162

Прогресс в РЖД, либо я мало езжу в поездах

Вообще не правда, я много езжу в поездах, но просто видимо на короткие расстояния, поэтому и поезда мне попадаются не лучшего качества. А тут в очередной раз пришлось посетить любимый город Орск. Туда я уехала нормально, а вот обратно возникли проблемы...мест просто не было - ни верхних, ни даже верхних боковых, ни у туалета, ни купе...ппц приехали. Пришлось брать на проходящий. Этот проходящий возвращался из Адлера...загоревшие и счастливые (на удивление) люди...хотя я помню как мы ездили трое суток до моря и на третий день счастье на нашем лице уже проходило. Но - тут я поняла почему они такие - оказалось, что у РЖД тоже есть хорошие, комфортные плацкартные вагоны в простом поезде. Кондиционер, биотуалет, нормальные ровные матрацы и подушки, чистота в вагоне идеальная...но больше всего меня удивила розетка с разъемом USB - вот то, что я увидела впервые за свои 29 лет. Класс! Ещё бы вайфайчик и я полностью готова ездить на наш юг в поездах 😁👍🚂

Прогресс в РЖД, либо я мало езжу в поездах РЖД, Комфорт в РЖД, Поездки по России, Поезд

Лига путешественников

28.7K пост54.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.