А что с ним не так, кроме налёта хамоватости? Вполне себе нормальные требования, будь они ещё написаны не быдло-лексикой так вообще не к чему было бы придратся.
раскрыть ветку (21)
Когда ты чего-то требуешь, ты должен что-то предоставлять взамен. А такой уё6ок со стажем меньше года , который гоняет под красный и через две сплошные, врятли сможет предоставить взамен услуги качественного водителя.
ещё комментарии
"Не пробовал, но выглядит невкусно, поэтому говно"? Стаж не имеет значения для адекватных людей, важен только навык, который проверятся на практике.
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Люди рождаются со стажем, или как? Где по вашему он приобретается, как не на практике? Причём некоторые люди за неделю новый материал схватывают, а некоторые годами постигнуть не могут. Это талантом называется.
раскрыть ветку (12)
вот из-за таких самоуверенных "талантливых" гонщиков от природы гибнут люди!!! есть правила! Они написаны кровью, и это не те правила, которые придуманы-чтобы их нарушать!
ещё комментарии
Он же сказал что водит так только когда действительно нужно... если вы умирать будете, а ваш водитель остановится на красный на пустой дороге - желаю вам обрадоватся тому, что он соблюдает правила.
раскрыть ветку (9)
А я тебе не желаю оказаться на пешеходном переходе, когда одному такому как он "надо" будет!
а я вам не желаю, чтобы вы в это время дорогу переходили...и вообще-то он не в скорую и не в пожарную часть устраивается...и даже не на должность супермена!!! в таких организациях водители проходят специальную подготовку, чтобы ездить на красный свет, а этот заведомо гарантирует подобное вождение, если начальник скажет-срочно!!! и я не думаю, что он каждый день умирающих возит, но подобные нарушения для него практикуются и не проблема!
ещё комментарии
Вы конечно же ездили с ним и знаете каждую ситуацию...
Немудрено что этими людьми так просто манипулировать - стоит показать красный платок, как они на него кидаются, даже не пытаясь подумать головой.
Немудрено что этими людьми так просто манипулировать - стоит показать красный платок, как они на него кидаются, даже не пытаясь подумать головой.
раскрыть ветку (6)
то-есть ты сторонник того, что нормально ездить на огромной скорости, на красный свет, обгоняя по встречке через сплошную по причине-"потому что мне надо побыстрее???"
ещё комментарии
Если жена ребёнка рожает, если другу стало плохо и его срочно в больницу везти надо - да, я сторонник того. Здесь же не указано, при каких именно обстоятельствах человек нарушал, и что именно он считает критической ситуацией, поэтому всё вылилось в лучшее развлечение убогих: делать предположения и по ним же лить грязь.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
По этой причине в гонщики идут только после картинговой школы и дофига часов тренировок? И на каждый класс лицензии получают?
ещё комментарии
Вы серъёзно не видите разницы между медбратом и врачом-хирургом? Или этот человек хочет получить должность гонщика?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии