Ну да, мемы от шиномонтажника, которого уже никто не помнит, это же пи..дец какое развитие ресурса, за это можно и зарплату платить....
Не помнят его тут, блять....
Да кому вообще нахуй нужен этот ссаный Кузьмич?
У него хоть один годный пост был вообще? Хуету какую-то постит прастиоспаде.
Вот именно поэтому ни одна уважающая себя знаменитость бесплатно не будет сидеть на пикабу. Сами через пост пишите, что сайт - полное днище и гавно, сами поливаете в комментах все и всех гавном, а потом "ба, почему-то знаменитость не хочет бесплатно генерировать контент?! Продажная сволочь! "
Ну, справедливости ради, я его посты о ходил стороной и никогда никого не хуесосил. Но зачем он тут появился, мне не понятно.
И знаменитостей, лично мне, тут вообще не надо. Их рожи и так их каждого матюгальника лезут.
И не думаю, что тот же пучков будет тут встречен в штыки, если заглянет.
Вспомним ещё этого самого, из мемаса, который всё записывает. Блять, чел не выкупил, что с него просто угарают и припёрся чёт тут постить на серьёзных щщах. А потом удивлялся, а почему это вы все такие тут нехорошие? Да потому что пошёл нахуй, вот почему.
А вот Алексеев - создавал офигенный контент, а не выскакивал с лозунгом "я охуенный, любите меня все!", поэтому ему респект и пикабушная слава и почёт.
Поговаривают что Кузьмичу, за посты тут, приплачивали) мол приходи на ресурс, взволнуй общественность, а мы тебе деняк, но вроде как слухи.