Проект «Связанные сердца» вышел на региональный этап

Проект «Связанные сердца» вышел на региональный этап

Еще одна приятная новость для проекта «Связанные сердца». Четыре (!) месяца назад я подавал заявку на участие в международной премии МЫВМЕСТЕ. И вот, наконец, на почту пришло долгожданное письмо о том, что мы выходим на региональный этап! Иными словами, проект прошел этап отборки. В этом году была максимально упрощенная система оценки. Если в прошлом мне нужно было создать целую презентацию и защищать проект по видеосвязи, да еще и со сметой, то в этом году было достаточно одной письменного описания деятельности и достижений. Между прочим, в 2023 году проект дошел до полуфинала. Что же, в этом году осталось подождать всего лишь до октября, чтобы узнать результаты текущего этапа. Надеюсь, вспомню к тому времени, что вообще подавал заявку.

А вы, дорогие читатели, можете помочь проекту пряжей! Для это достаточно задонатить любую сумму, которая пойдет на закупку пряжи вяжущим волонтерам. В июне Сила Пикабу помогла отправить 20 мотков в Онегу в Архангельской области. Из этой пряжи будут связаны буквально сотни вещей для недоношенных младенцев Русского Севера. В июле отправлены еще 20 мотков пряжи в другие города России. Одним из городов, куда была отправлена пряжа, стал Мариуполь. К сожалению, пряжа сильно подорожала и проект нуждается в дополнительных средствах, чтобы покрыть разницу в цене. Помимо прочего я буду рад подписке на сообщество проекта. Чем больше людей узнает о работе «Связанных сердец», тем больше помощи получат волонтёры и нуждающиеся. Всем лучи добра! Оставайтесь на связи!

Связанные сердца

324 поста107 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!