Продолжение своего поста "Военкомат"
Пришу специально для @Gluker, поехал сегодня в военкомат, мужик с 10 кабинете даже не хотел меня слушать, говорит, что у тебя профессия не юриста, а медика, и не дам тебе никакого ответа, так что приходи с юристам. Я сказал, ну окей и позвал юриста с работы, вместе к нему зашли. Он повел нас к начальнику военкомата, и показал нам законопроект, который ещё не вступил силу, как юрист сказал, что он вступит 2023 году, и в этом законопроекте есть изменений по статье 32 РК, что медиков они могут призвать до 32 лет, и они писали в течении 3 года, чтобы изменить возрастное ограничение, для тех кто учиться в мед.универе, так как пока медики закончит учебу с резиндетурой, им уже стукнет 29 лет. К сожалению, завтра иду собирать документы. По всему КЗ собирает 150 лейтенантов в запасе мед.службы, и мне говорит, что вряд ли тебя выберет, тем более у тебя патология с ушами(хронический отит). Посмотрел перечень патологии для медотвода от службы, и там написано, что с хроническим отитом в индивидуальном порядке, можно и закрыть глаза. Такое ощущение, что мужика с 10 кабинете, все сделает, чтобы я пошел на службу. Вот так вот.