1818

Продолжение скандала у ТЦ "Европейский" с участием "СтопХама"

"у нас бабла не мерено, и мы вас..."
Продолжение скандала у ТЦ "Европейский" с участием "СтопХама"
Автор поста оценил этот комментарий
есть какие-нибудь более весомые доказательства что это не фейк?
раскрыть ветку (1)
А какие ты хочешь доказательства? МОгу сказать то, что это сообщение уже выслано в МВД РФ
А вы перед тем как тут все писать не подумали что этот фрагмент переписки фейк?! такую картинку сделать 2 минуты, а вы ведетесь на очередную провокацию... я ни в коем случае не оправдываю Мингаева и считаю, что в данной ситуации он на 100% был не прав... но не стоит вестись на подобные фрагменты "переписок"..
раскрыть ветку (1)
Это не фейк. Я тщательно проверял эту информацию. Даже ВК переслали само сообщение, всё сошлось, писал именно Магомед Мингаев. И писал не фейк Магомеда, а именно Магомед Мингаев
показать ответы
DELETED
а вам не кажется, что слишком как-то уж правильно написано и по-взрослому для школьника, да еще и чечена?)) надо все-таки разделять лютую ненависть к чехам и откровенной воды пиздешь и не верить хотя бы такой хуйне. не подумайте, я не защищаю их, сам не люблю, еще сильнее после того видео, но меня не многим меньше бесят люди, создающие подобные демотиваторы.
раскрыть ветку (1)
Это не фейк. Я тщательно проверял эту информацию. Даже ВК переслали само сообщение, всё сошлось, писал именно Магомед Мингаев. И писал не фейк Магомеда, а именно Магомед Мингаев
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, Магомед это его младший брат
Если дело получит резонанс ... будет ездить по москве на запорожце , петух носатый.
раскрыть ветку (1)
Да дело уже давно получило большой резонанс, уже вроде и на первом канале показывали
показать ответы
Какая же мразь грязная
раскрыть ветку (1)
На Магомеда была травля большая в интернете, так он удалил страничку свою.
показать ответы
Если он нас всех вырежет - ему придется овец пасти, так как дотаций неоткуда взять будет. Как бы так сделать, чтобы и они моих денег не получали, и я бы живой был? Сразу и слова бы другие были...
раскрыть ветку (1)
Да не только пасти, а ещё и еб...
показать ответы
Да ничего ни ему, ниему родне не будет, сами же прекрасно знаете. Сейчас через пару неделек все забудется. И они так и продолжат разъезжать на тачках купленных на пижженые бабки.
раскрыть ветку (1)
Вот это и наша проблема, что народ сам не следит за происходящим, а точнее, не доводит начатое до конца. В Европе за такое народ никогда не прощает.
показать ответы
А может быть есть ссылка, что там по первому показывали? А то они же у нас полит корректные, показать тоже по-разному можно
раскрыть ветку (1)
http://vk.com/nohchi777 инфа была про эту страницу
раскрыть ветку (1)
Илсам Мингаев - старший сын
Магомед Мингаев - младший сын.
Надо повнимательнее смотреть информацию.
показать ответы
всем одним комеентом отвечу ))) хрюшки у вас эпический баттхерт я вас задел за живое обличил вашу свиную гадкую сущность У вас прям массовая истерика 20 коментов на один мой )))) ахахаха вы сделали мой день , ведь ваши минусы ярчайшее доказательство моих слов , вам больно , больно попе , мажьте попу )))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А по-моему, тебя просто не принимают на дваче за нормального, и ты решил заняться жирнотой здесь. Хоть и это плохо получается.
Чёт не могу этого мудака найти в вконтактах...
раскрыть ветку (1)
Так я же говорю. Удалился он из-за травли. А так, вот его страничка : http://vk.com/mr.mingaev777
показать ответы
Где это в Европе такое не прощают? Они сами уже устали от хачья этого и прочих "понаехавших". Вон, только Брейвик ничего не простил.
раскрыть ветку (1)
Я имею в большей степени такие выходки политиков и родни политиков.
показать ответы
ФШ попахивает а если не ФШ то эта обезьянка - труп
раскрыть ветку (1)
Не ФШ, отвечаю.
показать ответы
хм... а я более чем уверен... что батя выписал ему п*здюлей и отобрал машину... более того... лишил денег и квартиры... и скорее всего отправил на родину... так как он подставляет родных своим поведением.. а с его отца кормятся не только его дети, но и еще куча других в ауле... так что... я думаю его свои же за такое и накажут и только дураки поддержат...
раскрыть ветку (1)
Кстати, мама, тоже фигурантка конфликта не осуждает сына. В записи телефонного разговора можно понять : http://www.ridus.ru/news/31263/
показать ответы
http://vk.com/id125171843

Случаем не он, или однофамилец?

В конце концов мог перестраховаться и создать другой аккаунт пораньше.
раскрыть ветку (1)
Вполне может быть. У Мингаевых ведь такая же машина
Ну тогда у меня дезинфа =(
раскрыть ветку (1)
Ну почему дезинфа? ведь всё правильно. Просто на картинке другой сын.
показать ответы
DELETED
ну что нам остается? либо верить вашим проверкам, которых мы, к сожалению, проверить не можем, либо считать, что вы для какой-то одному вам известной цели создали этот дем...
раскрыть ветку (1)
Вам решать. Недоверие вполне оправданно. Но хочу сказать, что это сообщение Магомеда уже направлено в МВД РФ.
Страница пользователя удалена.
Информация недоступна.
раскрыть ветку (1)
Ну да