А вы перед тем как тут все писать не подумали что этот фрагмент переписки фейк?! такую картинку сделать 2 минуты, а вы ведетесь на очередную провокацию... я ни в коем случае не оправдываю Мингаева и считаю, что в данной ситуации он на 100% был не прав... но не стоит вестись на подобные фрагменты "переписок"..
Это не фейк. Я тщательно проверял эту информацию. Даже ВК переслали само сообщение, всё сошлось, писал именно Магомед Мингаев. И писал не фейк Магомеда, а именно Магомед Мингаев
а вам не кажется, что слишком как-то уж правильно написано и по-взрослому для школьника, да еще и чечена?)) надо все-таки разделять лютую ненависть к чехам и откровенной воды пиздешь и не верить хотя бы такой хуйне. не подумайте, я не защищаю их, сам не люблю, еще сильнее после того видео, но меня не многим меньше бесят люди, создающие подобные демотиваторы.
Это не фейк. Я тщательно проверял эту информацию. Даже ВК переслали само сообщение, всё сошлось, писал именно Магомед Мингаев. И писал не фейк Магомеда, а именно Магомед Мингаев
Если он нас всех вырежет - ему придется овец пасти, так как дотаций неоткуда взять будет. Как бы так сделать, чтобы и они моих денег не получали, и я бы живой был? Сразу и слова бы другие были...
Да ничего ни ему, ниему родне не будет, сами же прекрасно знаете. Сейчас через пару неделек все забудется. И они так и продолжат разъезжать на тачках купленных на пижженые бабки.
всем одним комеентом отвечу ))) хрюшки у вас эпический баттхерт я вас задел за живое обличил вашу свиную гадкую сущность У вас прям массовая истерика 20 коментов на один мой )))) ахахаха вы сделали мой день , ведь ваши минусы ярчайшее доказательство моих слов , вам больно , больно попе , мажьте попу )))
хм... а я более чем уверен... что батя выписал ему п*здюлей и отобрал машину... более того... лишил денег и квартиры... и скорее всего отправил на родину... так как он подставляет родных своим поведением.. а с его отца кормятся не только его дети, но и еще куча других в ауле... так что... я думаю его свои же за такое и накажут и только дураки поддержат...
ну что нам остается? либо верить вашим проверкам, которых мы, к сожалению, проверить не можем, либо считать, что вы для какой-то одному вам известной цели создали этот дем...