Продолжение рубрики - интервью с Хулиганьеттой "Huliganjetta"
1) Как вы думаете, кто все таки должен платить за кофе? И при каких обстоятельствах?
Слышал множество мыслей на этот счет и все они (ну, почти) уместны. Кто-то придерживается правила "кто пригласил - тому платить", у кого-то твердая уверенность, что это обязанность мужчины (а кто-то считает это привилегией). Есть и более сложные схемы, когда мужчина должен платить, но долг женщины поиграть со счетом, потянуться к нему, чтобы мужчина мог павлином распушиться и сказать: "малышка, я плачу". Но и это не все, читал как раз от девушки на пикабу, что надо так: идете, смотрите по ситуации, если человек понравился, то даете ему возможность оплатить, если не понравился, то пополам. Ну, и конечно, как без варианта "он приходит с цветами, набором лего, за все платит и сразу ведет в отель на сеновал". Мой вариант такой же как и почти во всех гендерных спорах: "всем, обоим, должно это нравится, подходить, и быть комфортно".
2) Расскажите о своем самом интересном свидании, если такое имеется.
В жизни у меня было одно первое свидание и оно определенно мне очень понравилось. Но волновался жуть, я был как тот Джо из Друзей, который учил картины, дабы впечатлить даму и пошел не в ту сторону по галерее, напутав все, что можно и нельзя. В сторону я пошел ту, а вот Мане с Моне перепутать умудрился.
В итоге, накануне ночью, прослушал кратко лекции о творчестве обоих и делал умный вид, смотря на лилии, мосты и стоги сена. А еще, когда ехал в такси, от нервов заусенец на пальце мучал, тот упал в такси и всю оставшуюся дорогу до места встречи вспоминал все криминальные сериалы, боясь, что таксист маньяк и тут найдут мою днк теперь.
В остальном же... ах, да, стояк, промучился часа 3, все время, что гуляли, ходил с неловкостью внизу, то набок положу, то вдоль, то сумочкой прикрою. А в остальном же, в остальном все было прекрасно, особенно она! Мы держались за руки (она явно хотела большего, но я пуританин в этих вопросах, а еще и девственник на тот момент), гуляли, сходили в музей, потом за кофе. Там слегка ступил и спросил на входе (в кофейню) есть ли у них кофе. Сотрудник слегка завис. Но все обошлось - кофе у них был в достатке. Точно, еще в кафе было чуть неловко, зашла эффектная дама, но не гоже смотреть на кого-то окромя спутницы, ну, по крайней мере, пока та самая спутница сама чуть не свернет шею, глазея и выдавая: "ух какая". Мы говорили ни о чем, не было вопросов про учебу, работу, почему-то все было в моменте, все общение было сейчас, ни о прошлом, ни о будущем, а о сейчас. Было здорово!

3) Расскажите о своей первой влюбленности.
То был нулевой иль первый класс, меня позвали в туалет и поцелуй! Восторг, эмоции и запах сыра (на полдник были бутерброды). И вот в голове уже собака, нет, две собаки, мультики по вечерам, закинув друг на друга ноги, пломбир с сухариками и газировка. В общем мыслями где-то уже был там, в светлом будущем. Но меня оборвали, моя Лерочка оборвала: "позови Филиппа". Какого Филиппа? Зачем Филиппа? Оказалось моя прекрасная, не только ненаглядная, но и ненасытная и там уже полкласса в туалете побывало. Пошел сдавать я свою сырную принцессу воспитательнице - не доставайся ты никому. Филипп кстати потом обиженный на меня вечность ходил (минимум до продленки).
4) Если бы сняли сериал о вашей жизни, какое название вы бы придумали для него?
"Всё все везде чуть-чуть". И в сериале том была солянка: сыр, кофе, хлеб, хурма, кино, гроза, дожди, любовь и кофе! Было кофе? Ну, пусть! Еще, конечно, драма, юмор, поиски носков и смысла жизни! Враги, друзья, соловей курский и всё все везде чуть-чуть!
5) Если вам дадут возможность выбрать в жены супергероиню, какой бы суперспособностью она обладала?
Первый вариант "в печать", а то моя прелестная пикабушница хоть и метр без кепки, но удар поставлен! Так вот, первый вариант: "мне не надо никаких супергероинь, у меня уже есть своя".
И вариант для режиссерской версии, кхм, наверное первое, что приходит на ум это "деньги", очень хорошая суперспособность, но раз уж мы в болталке, то наверное речь про что-то более отношенческое! Тогда, чтобы мы оба могли сливаться в одного супермеха! Нет, все, придумал! Пусть у нее будет способность, суперспособность, не делать этот ужасный осуждающий взгляд и вздох когда я делаю очередную глупость!
6) Какими качествами должна обладать женщина, чтобы вас заинтересовать?
Не люблю противоположности, а потому хочется похожих взглядов на увлечения, на "сейчас" и на "потом". Важны эмоции, не ежесекундно, но "ёб, твою налево" иногда бывает в тему! Любопытство, конечно! Если я прошел мимо в полотенце, а оно упало, то будь добра полюбопытствовать! Даже если "да что я там не видела уже". Юмор, гибкость, умение любить и быть любимой, уметь принимать помощь.
7) Если бы вам пришлось описать свою личность с помощью кухонного прибора, что бы это было?
Кофемашина - тоже работаю по настроению!
8) Если бы вы могли встречаться с любым мультяшным персонажем, кем бы она была и почему?
Она? Я бы замутил со Стичем, Спиритом и Хенком Хилом. Но если мы про грязные фантазии, где нет места зефиркам у огня, то это была бы определенно мама дяди Федора! Ух, стерва!
9) Какой самый странный поступок вы когда-либо делали, чтобы привлечь чье-то внимание?
Ходил в очках, чтобы казаться умнее, но из-за чертовски хорошего зрения пришлось убрать линзы и оставить только оправу от старых дедушкиных очков.
10) Что в вас самое интересное, чего большинство людей не знает?
Чемпион города в любительском соревновании по городкам. Ну, и переживательный я очень, вечно в голове куча лишнего. Знаете, когда даже говорить неловко или стыдно о своих мыслях, и я не про представления, как сейчас, вон на ту бабуську нападут гопники, а ты героически побьешь и их, и ей наваляешь за компанию, нет, я про мысли, которые уносят тебя к тщетности бытия и всякое такое.
11) Как бы вы описали выходные своей мечты?
Проснуться в удаленном доме у озера с близким человеком, иметь при этом здоровье и спокойствие и не иметь проблем больших, чем грязная посуда. Позавтракать, листая пикабу, затем заняться самыми обычными вещами: готовить еду, почитать книгу, выбрать и посмотреть вместе фильм. А вечером принять гостей, немного, но близких, сесть у костра, фоном музыка какая, что-то есть, что-то пить и говорить о чем-то. Больше не надо.
12) Какой самый неожиданный подарок вы когда-либо получали или делали?
Подарок судьбы в виде той, что не стесняется "ух, какая" говорить, отвлекаясь от меня на всяких мадам на первом свидании? Наверное самым странным подарком была моя не очень удачная попытка записать человеку аудиокнигу его любимую, потому как легкая картавость это ладно, но я решил не прерываться и в процессе к кускам вроде: "она сказала ему идти и он ушел" добавлял свое: "да, ёперный чугунчик, толстый боженька спаси, ну что ты творишь, она же не хочет тебя отпускать на самом деле". Ну, и периодические "ой, сорян, звонят, секунду, да, да, нет, да, хорошо, спасибо" растянули 5 часовую книгу часов на 10. В общем, не оценил человек мой душевный порыв.
13) Какой лучший совет вы бы дали тому, кто начинает отношения?
Гибким быть надо, но четко понимать свои желания, потребности и не отступать от них, даже если ты уж маг, али магиня, то даже так не стоит с кем попало быть.
14) Как бы выглядело партнерство вашей мечты?
Понимание, уважение, хотение друг друга, ну и конечно взаимность, взаимность в любви и в целом.
15) Если бы вам дали купон на бесплатную покупку в секс-шопе, что бы вы приобрели?
Самую навороченную секс-куклу!
16) Почему выбрали такой ник?
Нравится одноименная песня!
17) Какой был самый худший совет, который вам когда-либо давали?
Не дрейф, прокатит. Не прокатило!
18) Если бы вам довелось поужинать с какой-либо исторической фигурой, кто бы это был? А если с кем-то из ныне живущих знаменитостей?
Наверное, нет особенно таких людей, да и узнавая бэкграунд любимых актеров, зачастую они перестают такими быть. Играть они хуже не начинают, а вот оторвать их мысли, действия от них же на экране уже не выходит. Поэтому не знаю, разве что потусил бы с Джорджем Карлином - веселый был мужик.
19) Если бы вы могли использовать только один смайлик до конца жизни, то какой?
:D
20) Что вы делаете для снятия стресса?
У меня есть эспандер, коврик с острыми шипами, феназипам, кубик со всякими кнопочками и переключателями, сериал клиника и друзья и булочки.

21) Что вы в последний раз гуглили?
Как звали маму дяди Федора. А до этого "монашка впускает в себя благодать без регистрации и смс".
22) Какие причуды есть у вашего тела?
Поднимается температура от стресса. Когда меня в ковид лишали мудрости, так стоматолог 5 раз домой отправлял. Дома 36.6, как к нему приду, то все, 38.
23) Что вас больше всего раздражает?
В других или в себе? Раньше сильно раздражало все на свете: наглость, хвастовство, блат, политики... а потом отпустило как-то и если что и раздражает, то только собственная слабость, неверие, порой ругаю себя за то, как близко и как часто отчаиваюсь, даже не попробовав.
Всем спасибо за прочтение!
@Huliganjetta, спасибо за ответы на вопросы :)
У кого возникли дополнительные вопросы, оставляйте их в комментариях.
Болталка Лиги Знакомств
4.6K поста9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!