Продолжение поста «Помогите найти котёнка!!! Екатеринбург»3

Потерялся котенок, прошу помощи у всех !!!

Один из котят, которого взяли молодые ребята выпрыгнул из окна второго этажа в субботу 23июля по ул. КРАУЛЯ,82.ЕКАТЕРИНБУРГ. ПРОШУ ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ, СООБЩИТЕ. ОН ВЫПРЫГНУЛ В 6 УТРА И ДО СИХ ПОР НЕ НАЙДЕН. Ему почти 3 месяца помогите. Сообщайте на вотсап 9022536396. Перешлите всем знакомым, кто живёт в этом районе.

Продолжение поста «Помогите найти котёнка!!! Екатеринбург» Котята, Кот, Домашние животные, Доброта, Милота, Екатеринбург, Помощь животным, Спасение животных, Без рейтинга, Сила Пикабу, Потеряшка, Потерялся кот, Ответ на пост

Правила сообщества

- нельзя оскорблять ни питомцев, ни их хозяев. Если вы не любите животных и не хотите им помогать лучше ничего не пишите.

284
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Здравствуйте, ещё раз обращаюсь ко всем кто живёт в Екатеринбурге на ВИЗе. Потерялся котенок, прошу помощи у всех!!! Котёнок которого взяли молодые ребята выпрыгнул из окна второго этажа в субботу 23июля по ул.КРАУЛЯ,82.ЕКАТЕРИНБУРГ. ПРОШУ ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ, СООБЩИТЕ. ОН ВЫПРЫГНУЛ В 6 УТРА И ДО СИХ ПОР НЕ НАЙДЕН. Ему 3 месяца помогите. Когда я забрала его с улицы с мамой, братиком и сестрёнками я думала, что всё у него будет в жизни хорошо. Но сначала первые хозяева его вернули через сутки, а вторые не досмотрели. Он уже неделю на улице. Если его кто-то подобрал сообщите пожалуйста. Мне важно знать, что с ним всё в порядке. Сообщайте на вотсап 9022536396. Перешлите всем знакомым, кто живёт в этом районе.

Продолжение поста «Помогите найти котёнка!!! Екатеринбург» Котята, Кот, Домашние животные, Доброта, Милота, Екатеринбург, Помощь животным, Спасение животных, Без рейтинга, Сила Пикабу, Потеряшка, Потерялся кот, Ответ на пост, Текст
комментарии (16)
2

Ждала хороших вестей о найденном потеряшке… удачи в поисках, надеюсь на лучшее !!!!

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже очень очень надеюсь
1
Удачи Вам. Надеюсь что малыш найдется. И по подвалам тоже часа в 3 ночи пройдитесь.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо
Как вариант можно попробовать походить в подвалах с аудиозаписью мяуканья кошки. Ваш кот уже достаточно большой, но попробовать стОит (на более мелких хорошо работает, лезут на мяу только в путь)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но дело в том, что все отдушины в подвал закрыты.
показать ответы
2
Хочу пожелать Вам скорее найти кисика!
раскрыть ветку (1)
Спасибо
3
Не обращайте внимания. Тут слишком явный недостаток серого вещества). Желаю вскоре найти малыша!)
раскрыть ветку (1)
Спасибо

Тем не менее если они привыкли друг к другу. То стоит попробовать.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, попробуем
5

Пару лет назад оставлял котят у подруги. Одна выскочила в коридор. Два или три дня не отвечала ни на какие звуки. На третий день тихо отозвалась на звуки любимой погремушки. Пряталась в нише под лестницей.

Это я к чему первые пару дней искать почти бесполезно. Кошка будет в шоке сидеть затаившись.

Я правильно понял, что котенок не один? Если так, то можно искать с братиком/сестричка усадил ее/его на шлейку.

Так мы нашли того же котенка второй раз.

раскрыть ветку (1)
Это не сестрёнка, просто они ещё второго взяли. Я тоже надеюсь, что всё таки найдётся
показать ответы
4
Кличку свою и хозяев он хорошо знает? Если да, то тогда выходите на поиски ночью, часа в 3 - тогда стихает шум и животное становиться смелее, оно отзывается на призыв хозяина, выходит из укрытия, да и хозяевам хорошо будет слышно отзыв питомца. Идите так что бы не шуметь, ни в коем случае не пытайтесь гнаться за ним - только напугаете, идите с фонарем - глаза кошек отсвечивают в темноте, но фонарь от мобилы не подойдет - слишком слаб. При нахождении кота, начинайте подходить к нему так что бы казаться менее большим и страшным (подходите на корточках), вытянул вперед руку - животное сначала подойдет и издалека попытается зрительно опознать хозяина, потом подойдет убедиться в правильности по запаху, как только оно подпустит на расстояние вытянутой руки и немного успокоится, резко хватайте за что сможете и крепко держите - ослабите хватку - убежит навсегда и больше не подойдет. Готовьтесь к подранным от страха рукам .
Данные советы, испытаны лично мной на своих "десантниках".
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое, хотя по кличке не знаю отзовётся ли. Ему 3 месяца, а у них он прожил чуть больше месяца. Но попробуем.
показать ответы
12
По окресным подвалам, подъездам и гаражам ищите. Малыш в шоке мог забиться куда-нибудь.
раскрыть ветку (1)
1
Ищем, пока без результатно
показать ответы
6

Вот что вы за безответственные мрази?!

раскрыть ветку (1)
1
Это вы мне сейчас?