Продолжение поста «Похоже лимфома братцы» №3
Доброго времени суток, дорогие пикабушники.
Вот и сделали мне биопсию лимфоузла в паху. По договорённости с хирургом мы должны были определить день операции, но так вышло что как только пришёл так и сделали.
Операция в целом неприятная, но терпимо. Сначала колят местное обезболивающее, довольно болезненно, потом долго (у меня во всяком случае) выщупывают лимфоузел, попутно прижигая электричеством сосуды, потом добираются до него (вероятно отрезая лишнюю жировую ткань, хотя я и не толстый), потом вырезают лимфоузел (периодически добавляют наркоз, ибо больно), заливают перекисью, зашивают, мажут зелёнкой, накладывают стерильную повязку.
По времени от момента начала и до момента окончания прошло минут 50. Малёха понервничал сначала, потом вроде обвыкся. Потом подержали часа 1,5 в коридорчике под присмотром, и отправили домой.
Дома ещё часа полтора мучился от боли (не сесть толком, не встать, не повернуться), не выдержали бахнул два колеса кеторола. Болеть перестало. Повязка намокла естественно, но сказали что так и должно быть. Завтра на перевязку. Дня два, три такая тема. Поднялась температура до 37,3. Это вроде как бы тоже нормально.
Результат дней через 10-15.
Такие дела.