Продолжение поста «Почему я не заряжаю телефоны людям»
А еще помню была история с сотрудником. Всем говорю, что телефоны мы не заряжаем - даже за деньги, у нас нет такой услуги. Только продажа зарядок! В один день работаю с девочкой, надо уехать по делам - уезжаю. Через какое то время мне звонок - приезжайте, тут беда, полицию надо вызывать и тд и тп. Я бегом обратно, приезжаю а там история...
Около отдела была компания М+Ж и отдельно М. Кому то из них понадобилось телефон зарядить, уговорили девушку поставить сначала один телефон, а затем и второй (за шоколадку). Далее они вышли покурить и пропали. Через минут 40 прибегает Ж из этой компании и говорит что всех в полицию забрали и она пришла за телефонами. Сотрудник без задней мысли отдает телефоны, а еще через минут 30 приходит один из М. Говорит что за телефоном и сильно удивляется узнав, что они уже отданы Ж. Якобы они не вместе были и стояли рядом, потому что только в ТЦ познакомились (какое чудо не правда ли?)
Пока я ехал на точку М все это время ругался с сотрудником и пытался прийти к денежной компенсации или новому телефону. Соответственно, когда я приехал и услышал эту историю, сразу спрашиваю сотрудника, зачем ты этим решила заняться? Говорит что объясняла, но они ее долго уговаривали и в итоге уговорили.
Я подхожу к М и говорю что раз такое дело, то сейчас полицию сюда вызову, пусть разбираются. После чего М начал потихоньку сливаться и в конечном итоге вообще пропал.