Продолжение поста «Никогда такого не было, и вот опять...»2
А давайте посмотрим на это дело с точки зрения современных, относительно молодых людей.
Скупать товарные запасы плохо, бабушки несут гречку и сахар в закрома, появляется дефицит стирального порошка и туалетной бумаги, фу... Закосневшие олды опять создают дефицит.
Однако...
Слово "инвестиции" вам не чуждо?
Зарплату прибавить на 25% мне обещали с января 2020. Не прибавили. Кризис, пандемия и все такое. Картошки при этом сажать меньше не стали.
Глубинный насос для скважины, который я и так собирался приобрести (но позже) подорожал тупо вдвое. Напомню - з/п не прибавили.
Расходники и запасные части для иномарок (да что там для иномарок, для всех) тоже нехило прибавили в цене.
Я инвестировал наличные и кредитные средства в материальные ценности, которые выросли.
Что не так-то?
То есть, если вы доллары по выгодному курсу купили это гуд, а если я купил запчасти, расходники и чтоб его, подсолнечное масло - это фу, как можно и замучили бабки со своей гречкой?
Где ваши деньги? Как они приросли по вашим методам? Научите олда, который застал смену Хрущева на Брежнева.