93

Продолжение поста «Генри Кавилл тизерит секретный проект»1

А тем временем Bosslogic уже нарисовал Кавилла в роли Шепарда

Продолжение поста «Генри Кавилл тизерит секретный проект» Генри Кавилл, Mass Effect, Тизер, Шепард, Ответ на пост, Bosslogic

Mass Effect

884 поста3.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect

2. Оскорбления в любом виде

Требуется:

1. Указывать источник переводимого текста

2. Указывать тег «mass effect»

Рекомендуется:

1. Прикладывать изображения к новостям

2. Указывать источник новости

Версия #4 от 18.03.17 08:34
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
вообще, имхо, Кавилл больше на Кайдена подходит по типажу.
раскрыть ветку (17)
9

Можно ненадо? Кейден унылый нытик.

раскрыть ветку (16)
6
DELETED
но он есть в каноне, как минимум до развязки на Вермайре его никуда не деть, как и Эшли "инопланетяне-как-животные-только-говорить-умеют" Уильямс
раскрыть ветку (14)
6
Эшли пипец расистка вообще
раскрыть ветку (13)
2

В начале первой части почти все люди расисты, а к третьей даже ярые алиенофобы становятся нормальными.

раскрыть ветку (11)
9
Эшли у меня ещё ни разу на Вермайре не выжила 😅 не могу сказать, как бы она изменилась. Кайден тоже не ангел. Как меня бомбануло со встречи с ним во второй части! Блин, чувак, я тебя романсила, по идее я твоя любимая женщина, вот, восстала из мёртвых. Хотя бы обрадуйся!
И он такой: фу, ну ты и говно, на Призрака работаешь.
раскрыть ветку (10)
10
DELETED
если на Вермайре спасти Эшли, она на Горизонте скажет почти слово в слово то же самое. эти два сапога друг дружки стоят
раскрыть ветку (1)
13
Один Гаррус зайчик и лапушка
Иллюстрация к комментарию
4

У меня ситуация аналогичная, только Кайден ни разу не выжил, потому что задрал возмущаться тем, что я решила Лиару заромансить, ведь сам он все время ныл и ныл, и уж лучше синяя чужая с сексом в мозг, чем это. И во второй части Лиара мне мозги не сношала за связи с террористами и алиенофобами, моя лапочка.

Но вот если на место гибели первой Нормандии слетать, там можно найти дневник чувака, который сначала считал, что все чужие - твари мерзкие, а потом признал, что они такие же, как мы, только синие, в панцирях или несъемных скафандрах.

PS кстати по поводу "твоя любимая женщина, вот, восстала из мёртвых. Хотя бы обрадуйся!" - чел же тебя честно похоронил, страдал, прошел все стадии принятия, а тут вдруг восстание из мертвых, это ж нехилый такой шок. Он потом еще будет на Марсе спрашивать, действительно ли Шеп настоящая или это Призрак с Цербером чего-то навертели у нее в башке (у меня Эшли спрашивала).

2
Ладно, в третьей части я его простила, пока плакала над его еле живым телом на Цитадели) Эшли к третьей части тоже немного повзрослела, но все так же не соблюдает субординацию, и слишком много себе позволяет
раскрыть ветку (6)
4
А кто не плакал в третьей части, кто не плакал? Вся третья часть исключительно для слез.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
3
Ну почему же, я ещё во второй начала рыдать, когда пришёл Джокер, и отвёл меня к моей ласточке
раскрыть ветку (4)
2
Тут на пикабу как-то был пост с моделькой Нормандии, чувак сам делал. Мне 34 и я все ещё хочу такую
раскрыть ветку (3)
1

теперь и я её хочу. из чего делали?

раскрыть ветку (2)
0

Эшли только в первой части расистка

4

Ну так и Кавилл не фонтан

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку