В начале первой части почти все люди расисты, а к третьей даже ярые алиенофобы становятся нормальными.
И он такой: фу, ну ты и говно, на Призрака работаешь.
У меня ситуация аналогичная, только Кайден ни разу не выжил, потому что задрал возмущаться тем, что я решила Лиару заромансить, ведь сам он все время ныл и ныл, и уж лучше синяя чужая с сексом в мозг, чем это. И во второй части Лиара мне мозги не сношала за связи с террористами и алиенофобами, моя лапочка.
Но вот если на место гибели первой Нормандии слетать, там можно найти дневник чувака, который сначала считал, что все чужие - твари мерзкие, а потом признал, что они такие же, как мы, только синие, в панцирях или несъемных скафандрах.
PS кстати по поводу "твоя любимая женщина, вот, восстала из мёртвых. Хотя бы обрадуйся!" - чел же тебя честно похоронил, страдал, прошел все стадии принятия, а тут вдруг восстание из мертвых, это ж нехилый такой шок. Он потом еще будет на Марсе спрашивать, действительно ли Шеп настоящая или это Призрак с Цербером чего-то навертели у нее в башке (у меня Эшли спрашивала).
Mass Effect
884 поста3.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям
2. Указывать источник новости