Продолжение поста «Дочь Леди Димитреску из Resident Evil Village»1

10 дизлайков. О.о
Просто интересно, за что?)
За не правильно брошенные тени? За кривую анатомию? Может не гармонично цвета подобрал? Писали бы хоть, в чем дело.
Может я обидел данной картиной феминисток, которые не бреют себя нигде и из-за непослушной космы в трусах бьющей в стороны, не могут ходить с такими открытыми бёдрами? Может здесь множество христиан, считающие, что данной мрачной картиной я веду пропоганду сатанизма, а сам я черт в пикабушном обличии?
Мне просто интересно, ва та фак?)

Автор поста оценил этот комментарий

Художник обиделся. Партию свою уже придумал как назвать?)

раскрыть ветку (1)
2
Подумаю на досуге, как. Подкидывай идеи, коль появятся. От имени всех, кто обиделся, поблагодарю.
3

Как за что?

Нарисовано хреново.

раскрыть ветку (1)
Ну хоть так.
3
Ну не нравится кому-то твоё творчество. Краски, фактура или ещё че не нравится. А вообще минуса на Пикабу дело такое..Они не всегда отображают реальную картину мнения людей. Просто смирись)
Пости дальше, если есть чо, может найдёшь свою публику.
раскрыть ветку (1)
Да я не планировал клянчить плюсы. И
смирюсь, ведь тут ничего не сделаешь. Эмоции ни к чему не приведут, я знаю.
Хотел узнать просто, почему? Я в толпе новичков, где никто не умеет рисовать, оказался яркой мишенью для обстрела. То бишь, других не давят, а меня в мясорубку. Я понимаю, что слишком много 'я' и самомнение может показаться в моем посте. И понимаю причину. Сам решил сравнить себя с другими. Но по итогу выяснилось какая то дичь, причины которой захотелось выяснить.

Ты задаешь слишком много вопросов.

раскрыть ветку (1)
Скучно на работе. Решил коричневого в вентилятор кинуть.)
10
DELETED

Чувак, ты в одном комменте на ровном месте умудрился зацепить кучу людей, которые вообще не при делах.

И собсна чего ты ждал? По какой причине истерика? Десять минусов?..

А ты себя кем, гением считаешь?

Мне картина не понравилась, слабенько нарисовано, анатомия с ошибками, еблет перекошен, объем передан ну так себе.

Только давай не истери, ладно? Ты спросил за что, я честно ответил. Хотя я тебе даже минус не ставил, просто мимо проходил и наткнулся на эти вопли Видоплясова.

раскрыть ветку (1)
Нынче любого зацепишь, случайно или специально, что поделать.
Я спросил, ты ответил. Все норм.)