Продолжение поста «Байки со службы»1
Ребята вы чего? Реально байки пилить, я расскажу, пожалуйста.
Это реально, стал мем, между моими товарищами.
А, ну Миша, тогда ладно...
Зашли в квартиру по вызову, на мелкое хулиганство. 3 сотрудника и два внештатника. На то время, у нас практиковалось это, внештатные сотрудники, типа, активные граждане. Ну, и внештатниками, были мои два друга, которым было интересно вот это всё.
В квартире скандал, драки полный вертеп. Женщина в квартире нам говорит: вы кто такие, я сейчас позвоню смотрящему (криминальному авторитету), они по мелочам не лезут во всякое, так ещё и пытаются сами быть, более менее в правовом поле. Этот смотрящий был на нашем участке владельцем гражданского оружия, типа охотник. Ответили дамочек, мол были только, что у него, звони, пообщаемся ещё.
Дамочка:, к слову синяя и агрессивная, говорит: тогда я щас вашему начальнику отдела позвоню и говорит с ошибками его фамилию и имя, он к слову не славянской был принадлежности и можно было ошибиться. Только если ты его как авторитета используешь, будь любезна запомнить как его зовут. Ну, поняли, что нас пугают, говорим, звони.
И тут коронка.
Ах вы не поняли, тогда я звоню Мише.
Ну тут я свои товарищам сказал, ах Миша, парни сворачивается и валим.
Все в непонятках, начали нервничать, кто такой Миша.
- Ты знаешь, кто такое Миша?
- Нет.
- А ты?
- И я нет.
- Вот и я не знаю, пойдём отсюда по добру поздорову.
Поржали, конечно, и всех утащили в отдел. И бо нех угрожать и пугать сотрудников, тем более когда сами совершаете правонарушения.
С тех пор у нас свой маленький мемчик появился, - А Миша, тогда расходимся.
Пекабутяне, если интересны такие байки, напишите, я оформлю отдельной серией.