7

Продолжение оптимистических нот - Skoda

Всем здравствуйте!
Хочу продолжить оптимистическую нотку в своих постах, вчера у меня восстановил свою трансляцию Netflix, а сегодня меня обрадовала моя любимая Skoda.
Буквально пару часов назад прочитал в телеграмм каналах, что якобы Skoda останавливает свою деятельность в РФ https://www.gazeta.ru/auto/news/2022/03/03/17374477.shtml - ссылка на Газета.ru
После этого позвонил менеджерам Skoda и Volkswagen, они мне сообщили, что временно приостановили поставку машин, но в целом сервис работает, продажи автомобилей тоже осуществляются и никуда компания уходить не собирается, ведь продажи Skoda в РФ занимают 4 место по уровню продаж во всей Европе.
Нам, как владельцам Skoda, больше может навредить пожар на складе комплектующих в Чехии, Млада-Болеслав, в начале февраля https://www.gazeta.ru/auto/news/2022/02/02/n_17228965.shtml . Поэтому заранее думайте о сервисе автомобиля, а также будьте внимательны на дороге и всегда пропускайте пешеходов на переходе!

Продолжение оптимистических нот - Skoda
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А я вот от шкоды откажусь, запилю историю об их лояльности, когда все немного уляжется. Очень разочаровали меня они.

раскрыть ветку (8)
2

Товарищ, пилите пост сейчас. Чего ждать-то, а?

раскрыть ветку (5)
2

Утонет, а проблема мало освещена, но актуальная.

раскрыть ветку (3)
1

Я это, подписался на вас. Будемс ждать.

раскрыть ветку (2)
1

Ок. Теперь точно запилю, но позже немного.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже подписался
Действительно! Хочется прочитать
0

На Весту пересядете? И чем же они вас так вдруг разочаровали?

раскрыть ветку (1)
0

Пересаживаться буду по деньгам, но точно не на ваг.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку