6

Продолжение моего первого поста

Получение позывного или как этого не достичь

Ну что вам рассказать, завтра 6 ноября в 11.00 (время местное, это +2 к Москве) у меня экзамен на получение категории.
Решила не ждать милости от природы и подала заявку на платную сдачу. Рассказывать можно долго и нудно. Но, мне встретились чудесные люди, да и муж не остался в стороне и приложил все силы, чтобы моя мечта сбылась.
Знали бы вы, как дрожат коленки.... Муж успокаивает, говорит что я на 3 категорию сдам играючи. Но почему то меня потряхивает. Как будет завтра - не знаю. Сейчас прохожу тест на 2 категорию (не знаю зачем, может наивно надеюсь, что получится одним махом и на 2ю сдать). Решила показать вам мою "экзаменационную тетрадку конспектов". Мне почему-то в запоминание помогают конспекты. Младшие дети постарались украсить "скучную тетрадку" мамы, старались как могли))
Трусишка я наверное, очень переживаю. Завтра напишу, как все прошло, когда руки перестанут трястись 😇

Продолжение моего первого поста Сургут, Радиолюбители, Экзамен, Мандраж, Длиннопост
Продолжение моего первого поста Сургут, Радиолюбители, Экзамен, Мандраж, Длиннопост