Я рад что их посадили. Не поймите не правильно, ничего не имею против этих парней, может они даже отличные ребята, но с волками жить... сами понимаете. Теперь ИХ методы обернулись против них самих же. Вся эта грязная и пидорская система работает так и всем насрать. Теперь они испытали своё бессилие против этого блата, так же как и обычные люди испытывают это против "закона".
Может все остальные пидорасы в пагонах задумаются глядя на это дело, сегодня имеешь ты - завтра имеют тебя.
Надеюсь обойдется всё с ними, все таки дети есть и семьи, да и не за что их так то наказали.
Полицейских не любят только те у кого были проблемы с законом, похоже по тебе самому тюрьма плачет.
Во-первых, никого еще не посадили.
Во-вторых, Вы реально такой дурак, что радуетесь, что люди сидят под стражей за то, что какая-то малолетка нажаловалась маме?
Это точно.
Весь этот процесс выглядит так: Гаишники, как нормальные работники, решили остановить детей сильных мира сего, а потом ещё и стукнули их, а не извинились и отпустили. А папочка и мамочка этих детишек теперь наказывают НОРМАЛЬНЫХ полицейских за то что те сделали всё как надо.
А вот уроды, которые пресуют нормальных людей и лижут зад таким детишкам, всё ещё на свободе и для них этот урок заключается только в том, что они молодцы что так делают и надо прдолжать.
а у меня друга лишили праз, ВНИМАНИЕ, ЗА ЧТО!!! припарковал машину, вышел, закрыл, открыл бутылку пива, взятую с заднего сиденья, делает глоток и из темноту мигалки, написали, что пил за рулём, а не после того как вышел... вот и думай после этого за дело они сидят или нет. Я не говорю, что конкретно эти этим занимаются, но уверен, что не один раз они составляли протоколы за нарушения, которых не было, уверен, что ни один раз они угрожали людям и говорили с позиции силы, вот пусть теперь посмотрят как это бывает когда с ними говорят с позиции силы. Я не оправдываю малолеток, но и менты далеко не ангелы.
Прошу прощения, не совсем понял - он пил пиво снаружи машины, или внутри? Если снаружи, то прощу прощения - не правильно понял.
именно, он вышел из нее, а выставили так, что пил в машине... а судья сказала, что нет повода не доверять показаниям должностных лиц и вуаля можно хоть до седых волос доказывать, что ты не верблюд.
Они - это собирательный образ полицейский. Давайте говорить на чистоту - такие вещи делали люди, которые сами по себе свиньи, а не полиция в общем. Это первое.
Второе - я не совсем понимаю, зачем брать пиво, садиться в машину и пить ЗА РУЛЕМ? С одной стороны - да, вы не едите. Но откуда полицейским знать, что он после бутылки пива возьмет и не поедет? Посмотрите на эти ситуацию с другой стороны, а не с той стороны, что ДПСники твари ограбили Вашего друга.
а прочитать внимательно вера не позволяет? Я же написал, что он вышел из машины, взял бутылку пива с заднего сиденья, т.е. пил он её не за рулём, а уже на улице, а в протоколе было написано, что пил за рулём!!
"Они" - собирательный образ и как бы Вам этого не хотелось, но подавляющее большинство из НИХ это мракобесы и ублюдки, которые дорвались до власти и начинают мнить себя пупами земли.
Ну, здесь я с Вами не соглашусь. В моем случае и в случае с моими знакомыми, большинство - это порядочные сотрудники, а меньшинство - свиньи и взяточники. =)))
Не пойми не правильно, но я считаю, что тебя родила вокзальная шлюха, а все твое семейство - биомусор, от которого нужно избавляться! Может, и не все они такие, но похуй!
Согласен, ситуация не однозначная. Если ты нарушитель пдд, многие гаишники поймав тебя чувствуют полную власть над тобой и беспредельничают. А когда беспредел идет против них, то сразу вспоминают и детей, и беременных жен. Наводить законный порядок надо со всех сторон.
Был нарушителем ПДД ни раз, сталкивался и с сотрудниками Дорожной Полиции не раз. Не заметил ни разу не беспредела, ни плохого отношения.
Один раз на трассе пересек сплошную. Сотрудник, БЕЗ ВЗЯТКИ, прояснил ситуацию всю и отпустил. Хотя это лишенка.
Другой раз был штраф за пешехода - 1 500. Сотрудник, по-своему желанию, между прочим, я ему ничего не предлагал, снизил штраф до 500, написав другое нарушение.
Аналогичных ситуаций у моих друзей водителей - десятки.
Расскажите, что у нас в ДПС одни взяточники и беспредельщики. Клоуны, ей богу.
Кстати да, чаще встречается наоборот не то что человеческое, а пиздец какое гуманное отношение. И очень часто при отсутствии нужной суммы за штраф в принципе, выписывают более дешёвый чтобы было по карману. Ведь наказание никуда не ушло и в то же время человек не охуел от суммы. Я уже молчу что и безо всяких штрафов отпускают. И при том это примеры из дико коррумпированных городов.
У меня у друга двух знакомых отпускали, хотя должны были лишить прав. У одного ксенон был, а у другого пересечение сплошной...или двойной, точно не помню.
Выслушав эту историю гаишник только посоветовал такси к зубному брать))
Права не забрали.
А у меня несколько раз было кардинально другое, протоколы составлялись на те нарушения, которых не было, после нежелания подписывать сообщали, что раз такой бесстрашный, то сейчас ещё и "геру" в багажнике найдут, если надо. Было конечно, что и просто беседы проводили, и на другое, более дешевое, выписывали, но большинство ублюдки.
Может быть Вы и правы, а может быть Вы им хамили, или вели себя по-свински. Мы же не знаем всей ситуации, правда?
А может Вам реально попались свиньи. Говорить однозначно я не могу.
Но за свои слова я могу ответить, так как это происходило со мной. И когда говорят, что все стражи порядка уроды и твари, я лишь про себя смеюсь.
Человек притягивает к себе то, что заслуживает.
ну уж нет, либо вы мало ездите, либо просто очень мало сталкивались, с НИМИ я никогда не веду себя как свинота, ибо выйдет это дороже, а вот ОНИ обычно ведут себя вызывающе и по-скотски, чуть что, так сразу:"Сейчас вообще без прав оставлю".
и раз уж заговорили про ситуацию в целом, то слушайте и вникайте. После одного из неправомерных постановлений я позвонил одному родственнику "при погонах" и он мне сообщил:"А что ты хочешь? У них операция и им надо выписать № протоколов, а виноват ты или нет это уже мало кого касается" и вот пока у нас так работает система, порядка в нашей необъятной не будет.
"Большие массы судятся по меньшинству"
человек увидел плохого копа, всё, все копы дерьмо
увидел плохого араба всё, все террористы
свела человека жизнь с проблядью, всё все бабы шлюхи
и т.д
Я катаюсь не один год, но, как видите, у меня сугубо положительные ситуации со Стражам Порядка. Может быть, дело в том, что если вы относитесь по-свински (Не конкретно Вы, а чисто собирательный образ.) к ДПСникам, то и они в ответ Вам приплетут всякую хрень?
Свиньи есть как в полиции, так и в скорой, да и в любой структуре.
Да, я рассказываю правду - это первое.
Второе -в теме обсуждается, что все полицейские взяточники. Я говорю об обратном. А правильно это или нет - здесь не обсуждалось.
Третье - люди, которые обычно говорят "На наши деньги/ Наши налоги" имеют ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату в 10 000 и налоги, которые они платят, просто смешные.