Продолжаю пост про арендованное жилье в Турции. Аланья

Коротко- бесит все.

Квартира в центре Махмутлара- это такой руский райно в аланье протяженностью 4 км вдоль моря и вглубь  примерно на метров 700.

Вчера снял и заехал в хату. Хата 2+1.

Это означает две спальни  и гостиная  с кухней.

Балконов два. в спальне и два выхода на угловой балкон.

Стоимость за котябрь 700$ -14 дней из расчета 50 баков в сутки и далее до конца апреля цена 950 в месяц.

договор составил.

услуги агента 300 баксов, +депозит 200

итого заплатил 1200 до конца месяца.

По квартире. тут их именуют апатаментами.

в квартире 5 окон и 2 балкона один угловой.

в окнах две створки и в каждой створке электрожалюзи. 

в каждом окне пол жалюзи сломано и опущено.  Не работает.  Хозяйку спросил - так говорит уже пару лет - не могут починить. Копался полтора дня - починил все.  ну точнее смог подцепить и поднял. пользоваться не буду- нахер не надо.

Свет. - везде галогенки и это бесит. Проходя под ними жариться лысина. буду менять на светодиодки.

насчитал 48 штук и это проблема. Хозяйка не согласиться менять за ее счет. думаю.

Ванна течет.  Вчера наполнил и поимел проблемы. литров сто вытекло.  в ванной есть на полу канализация - все утекло туда, но вытирать все равно пришлось.

В ванной комнате еще свет потолочный имеет траблы-  не горел свет- купил  люминесцентную - вкрутил - включил и она зделала бзззз

и внутри покрылась черным.

воткнул вторую - то же самое- хз что с ней. пока оставил.

в общем еще дофига чего но устал писать. - может завтра продолжу.

Турция

1.4K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.