Продолжаю ныть

Лао на связи! Простите ребят, виноват. Походу те кто прочитал мой пост подумали что через один случай с велосипедом, я решил выпилиться. Ну-с пока что я еще не настолько отчалился, чтобы подыхать. Я говорю что такие тупые мысли приходят. Давайте немного поясню. Это не единственный случай, если так можно сказать. Сколько себя помню, а нужно уточнить, Нормально помню. В моей семье всегда происходили ссоры. Батя пет, мать ругает его за это. Было б ничего если б это происходило редко, но нет. Он получил травмы из-за алкоголя. Он не умеет пить, от слова совсем. Из-за этого его уволили с 2 работ. Лан. Обрываем историю и говорим дальше. Эти неоднократные ссоры очень шатают психику, как бы там не было. Но во всем есть свои «плюсы». Ага писец много плюсом, в расшатанной психике. Ну я полюбил аниме и мангу. И не надо кидаться палками, аниме ненавистники, думаю такие и тут есть. И снова я отошёл от теми. Кхм... Так почему выпел, да хрен его знает. Кинули те кого я считал друзьями на протяжении 9 лет, в семье ссоры, много повседневных проблем, почти каждый родственник говорит о моей внешности. Я в свои 18 при росте +-170, вешу немного больше 100 кг. Да я знаю, что мне нужно худеть, но лять вы пробовали после похудения поддерживать вес, чтобы он не поднялся вновь. Я пробовал у меня не вышло. И я стараюсь сильно не зацикливаться на этом. Но нет им надо начать меня пилить насчет веса. Всегда меня с кем-то сравнивают, и после этого говорят что никогда и ни с кем не сравнивают. И это очень сильно бесит. И когда я уже думаю что перестал зацикливаться на этом, у меня опять начинают нарастать комплексы. Ну и вот, иногда просто какой-то деприсняк находит, и вообще ничего не хочется делать. Да блин я не умею писать посты. Просто в голове много мыслей приходят, и как то нормально сформулировать не получается. Поэтому пишу как есть. Ну на этом пока всё, может потом еще так скачать изолью свою душу на пикабу.