1702

Продолжается акция против дискриминации мужчин в Московском метрополитене.

Напомню, на Сокольнической  ветке в объявлении по громкой связи  стали призывать уступать не беременным, а всем подряд женщинам. Это вызвало возмущение общественности, причем и женской тоже. Им неприятно. что их приравняли к инвалидам только потому, что они женского пола. Только вместо улучшения ситуации стало ещё хуже. Теперь и в вагонах МЦК тоже так объявляют. Я сегодня охренел. Да и бабы наглеют всё больше. Я вчера ехал в метро, напротив было свободное место. И две бабы наперегонки помчались. Та, что успела первой опустить задницу тут же сказала сидящему рядом парню, чтобы уступил той, второй, ведь она так хотела сесть. И этот мудак бессловестно встал. Я смотрел в глаза этой бабе и тут она сказала. что и я должен уступить во-о-н той бабушке с палочкой. Правда это было в другой половине вагона, там и без меня разобрались. Зато я уже не мог молчать и возмутился её наглостью, пристыдив и сказал, что вообще-то она сама сидит. Хочешь сделать доброе дело- сделай сама, встань и уступи. Она не поняла. Я объяснил на примере, что если бы я так сделал, как она, с разгону плюхнувшись на сиденье и сказал ей кому-то уступить.да ещё и поднял сидящую рядом женщину, сказав, что вон тот вошедший мужчина очень хочет сесть. Ну реально, так нельзя себя вести. продолжения не было, мне надо было выходить. Так и оставил её с выпученными глазами и ничего не понимающую.