есть у меня в Томске хорошие знакомые, которые профессионально и давно занимаются подобной продукцией и монтажем. Был у них на производстве- небо и земля с тем что ТС "колхозит" Напоминает местные " гаражные" производства "колодцев и септиков" Главное-деньги получить, а как долго изделие прослужит - не важно.
раскрыть ветку (7)
На это и держитесь вся экономика России. Если с вложенного рубля не поимел десять, все убыточное производство.
Ну первый блин комом щас делаю вибро двигатель, ну если бы деньги были то купил бы все)) а так пока так) потом буду покупать агрегаты)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Сейчас нету такого, но главное выпустить воздух и заполонить пустоты, я же это делаю мешая бетон!) как то так писать уж больно долго но уверяю там воздуха нет видно же на фото)
раскрыть ветку (1)
чтобы было " все" нужно не одну сотню тысяч рублей. Похвально желание работать, но у таких " гаражных" колец есть много минусов. Один из основных -не правильное или полное отсутствие армирования. Плюс марка бетона. Еще есть стандартизированные размеры колец. 1,7 м туда вроде как не попадает.
раскрыть ветку (1)