8

Продажа МОЕГО авто на авто ру (без моего ведома)

Добрый день, нужна ваша помощь

Я купила машину на авто ру в мае 2025 у перекупщика. Вчера захожу на авто ру - а там в объявлениях о продаже висят фотографии моей машины (старые, со старым пробегом), вин - мой, госномер указанный в объявлении - какое-то такси. Я покупала машину за 560, сейчас она стоит 625 (автор объявления менял цену месяц назад). По моему вину авто в свободной продаже (автор указал что авто 100% в наличии)

Я заблокировала объявление, но за машинку неспокойно. Я правильно понимаю, что это какая-то схема для угона, когда ставится маячок на машину и продается по новому объявлению? Подскажите, пожалуйста, что это за тема такая, когда мой же продавец не снимает объявление, с моим же вином, ставит другой госномер и повышает цену.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Помнится была новость что так ищут покупателя заранее, потом угоняют. Но речь шла вроде о велосипедах дорогих.

раскрыть ветку (3)
1

ну вот это первое, о чем я подумала.

раскрыть ветку (2)
1

имхо в вашем случае дело в вин номере и проверках, как и писали, покупатель ищет инфу по вашему вину, а при покупке уже не сверяет. А потом уже поздно

раскрыть ветку (1)
0
Так там и фотографии ее.
с этим что делать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку