ПРОДАЖА ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА ОПТОМ1

Подскажите что нужно знать на старте в этой сфере ? Подводные камни ?

Какое топливо больше всего пользуется спросом ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Какое топливо больше всего пользуется спросом ?

Пижженое (на него обычно скидка процентов 20-25)

раскрыть ветку (4)

Точно не мой путь ) есть что терять...

раскрыть ветку (3)
0
Терять всегда есть что...
Стесняюсь спросить - в чем смысл вашего бизнес плана?
Прийти на чужую поляну денежек срубить по советам аналлитиГов с Пикабу?
Так там уже давно - всё поделено и устаканено...
А уж сколько подобных вам бизнесменов прогорело и не сосчитать.
Ну, что сказать - берите деньги в кредит или из под матраса и вперед!!! Сейчас не девяностые - кроме банкротства ещё и остаться в живых шансы большие, глядишь, даже и башку не отстрелят...
Лучше бы ты шел сразу алмазами торговать, говорят там моржа выше.
Чудик, бля...
раскрыть ветку (2)
0

Понял одно , что ты недалекий . Я обладаю какой то информацией, просто сторонник выслушать разные мнения и услышать может совет , считаю верным этот метод . То что ты описал бред неудачника с дивана (Остаться в живых, чужая полянка и т.д) , угарнул знатно . Бизнес план ? парень ты серьезно ?) удали лучше свой коммент .

раскрыть ветку (1)
0
Ну ты, конечно же, не деревенский дурачёк... который просит совета у сообщества Пикабу в организации бизнеса по сбыту солярки... Прекрасно, же.
Тьфу...
Скажи ка мне, бизнесмен - если соляру с мимо проходящих тепловозов не пиздить, то насколько денежек ты сможешь ее наценить для продажи после покупки на НПЗ по оптовой цене не разбавляя "ослиной мочей"?
Причем, процент наценки должен покрывать все накладные расходы, налоги и много еще чего и в остатке иметь прибыль...
Вот как посчитаешь всё это - прослезишься, Алёша.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку