Продам девственность! Мне 14.
Вещает Мисс Марпл.
Расскажу Вам небольшую историю из жизни.
Я молодая, красивая девушка заканчиваю школу. В мыслях моих только одно " куда поступать?" . Спустя время, я нашла приличное учебное заведение в своем городе , поступила. У меня появился новый круг друзей и знакомых. Так вышло, что я очень хорошо сдружилась с одной девушкой, которая была на год меня старше. Она из обычной семьи, отца нет, мать кое-как тащит троих детей. Катерина(им.вымышленно естественно) умудрялась приезжать в универ на дорогих машинах, одевалась она на отлично, рестораны, клубы, фитнес, в общем жила и ни в чем себе не отказывала. Я, как самая настоящая Варвара , начала ее расспрашивать. "Ну, я с парнем встречаюсь, вот он меня и обеспечивает"- ответила мне Катерина. Ну ок.
Проходит около полугода и я вошла ей в доверие.
Наша Катерина, как оказалось была самой настоящей мамкой!
Она подыскивала девочек из неблагополучных семей и предлагала им заработать.
Как?
Продать девственность)
Девочки были от 14 лет и старше. Перед этим они обязательно посещали гениколога, ну а после, она фотографировала девочек и отправляла фото по Ватсап своим потенциальным клиентам.
Клиенты эти, были мужчины от 40 и старше. Очень богатые. Соответственно на хороших должностях сидели.И сидят...
Девственность стоила на тот момент от 50.000 рублей и выше. Чем красивее девушка, тем дороже соответственно. И если она получала к примеру, 50000 руб за акт, то делила его ровно пополам. Т.е , сама подстилочка, получает только 25.000. Неплохой бизнес она построила...
И знаете, дорогие друзья. Меня это все страшно разочаровало. Я всегда придерживаюсь того, что в постель нужно ложиться только с любимым. Но у каждого своя выгода. Я искала любовь и к счастью ее нашла, кто-то ищет заработок, а кто-то ищет девочек что в дочери годятся.
И у меня вопрос,который мучает меня на протяжение нескольких лет. В чем проблема? Ну нахрена все именно так?
Проблема в девушках, которые уже в свои 14 могут раздвинуть ножки перед пузатым волосатым дядей? Или сами эти папики, у которых совсем нет совести и СТРАХА перед законом, чтобы творить такие вещи. Или проблема во мне, что я все так близко воспринимаю к сердцу?
Я давно оборвала концы с той особой, меня она в эти дела не вовлекала, потому что она знала мои принципы, да и я была из весьма обеспеченной семьи.
Написано очень сумбурно , потому что сложно говорить о таком. Поэтому строго не судите. Смысл тут не в написании и не в речевых оборотах, смысл тут другой.
Всех благодарю за внимание!
Мне просто нужно было отпустить...