44

Пробные фото в образе || Quanxi || Chainsaw Man

Немного моих пробных фото в образе ещё одной героини из "Человека-бензопилы".

На этот раз перевоплощаюсь в Гуанси. Обладательницу гарема из одержимых демонами девушек и сильнейшую охотницу/наёмницу среди людей (так считается в манге).

Я решила совместить версию из "первого" и "второго" сезона манги, выбрав ей классический костюм и вооружив тремя катанами, вместо мечей дао. Выбрала супер-тёмные карие линзы, которые больше отдают чёрным, с риском не попасть в цвет глаз, который будет в экранизации. Но я ориентируюсь на мангу, поэтому каноном являются карие глаза.

Эта штука на поясе реально тяжелая.

Эта штука на поясе реально тяжелая.

Жду, пока начнётся сезон съёмок, чтобы можно было отснять всех накопленных персонажей, а том числе и Гуанси. Образ ещё нужно доработать, но самое сложное уже позади, осталось лишь разобраться с мелочами.

"Перемирие окончено".

Косплей

13.3K постов17.2K подписчик

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, уже в ожидании классного фотосета. А так то да, иногда и с одним человеком по ряду причин скооперироваться не просто. Кстати, получилось найти Аки?

И немного отвлеченно, интересно мнение - кто из четвёрки спутниц Гуанси наиболее интересен индивидуально? Я вот был под впечатлением от способности Космо, ей кто-то вообще способен противостоять именно в ментальном плане при успешной активации её умения?) Оно реально пугает... пугАло.

раскрыть ветку (1)
1

Аки предварительно нашли, но нужно ещё будет отдельно обсудить планы. Надеюсь, всё получится)

А насчет гарема Гуанси... Космо для меня тоже была самой интересной хотя бы потому что её единственную по сути и раскрыли как персонажа. И её способность меня прямо шокировала, так как ОСОБЕННО против её соперника она была невероятно эффективна. Мне кажется, что может, и Макима в дальнейшем сделала то, что сделала как раз потому что почувствовала угрозу.

показать ответы
3
Персонаж очень хорошо вам подходит, сразу захотелось увидеть полный образ, будем ждать :)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое! Надеюсь, что полноценный фотосет удастся)

2

Очень достойная работа, внимание к деталям. Сходство для меня - более чем хорошее, персонаж определенно "Ваш". Как и все персонажи по данной вселенной Фудзимото) Катаны смотрятся шикарно, фото с тремя - особенно понравилось.

Теперь в перспективе остается ждать фотосета, уверен - он будет просто бомбическим.

Из раздела помечтать мыслями вслух - с ее гаремом были бы тоже крайне интересные фото, да это почти не реально, с нуля (задумки) уж точно.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое! Даа, было бы очень здорово найти Космо, Цугихаги, Пинци и Лонг, но это действительно мечта, я почти сразу отбросила эту идею, так как на них в принципе мало косплея, а в ру-сегменте я не видела ни одного(

Спасибо за комментарий) Скоро начнутся съемки, постараюсь порадовать крутыми фотографиями)

показать ответы