100

Пробные фото в образе || Nobara Kugisaki || Jujutsu Kaisen

А вот и пробные фотографии в образе Нобары. Впервые за долгое время решила сделать косплей-не-долгострой, и заказать костюм и парик на Али. Костюм на удивление подошёл (не идеально, но во всяком случае не так, как боялась). Парик пришлось переделывать, так как пришёл по сути обычный рыжий, тонкий парик с "каскадом". Пришлось много резать, клеить и молиться.

Косплей

13.1K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Не соглашусь с попаданием в образ. Близко, но нет.

Слишком мило-трагичный образ. Несколько не хватает пиздоёбинки и провинциального бахвальства, как у приезжающих покорять столицу.

Я не знаю при этом, как это передать в образе. Но это мои ощущения.

Как говаривал великий философ современности: Миш, я так чувствую.

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо за комментарий! Постараюсь учесть, когда будем делать полноценный фотосет)

раскрыть ветку (1)

Не слушайте даынуф, это просто yщЭрbные аlэни, которые не ценят чужой труд.
Сидят на диване с балtiкой 9 и потребляют чужой контент.
Не нравится - пущай валит на пыpнахаб и вообще на Нобару кучу хЫнtая есть.

0
Ну ты ее прощаешь?!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку