Проблемы в семье
Никогда не думал, что буду писать такой пост, да и вообще сюда писать, но больше некуда. Видимо, нужен совет.
Живём с женой уже 7 лет. Двое детей, кредиты, всё как у всех. И вот недавно она начала вести себя странно: стала чаще выходить на связь с одним знакомым, больше внимания уделять внешности.
Сначала не придавал значения, думал, может, просто новый этап в жизни. Но потом случайно увидел их переписку. Оказалось, что ей понравился этот человек.
Честно скажу — это был удар ниже пояса. Я не мог спать, есть, постоянно прокручивал в голове все детали. Но знаете что? Это заставило меня посмотреть на себя со стороны.
Мы поговорили по душам. Она призналась, что просто почувствовала, будто мы отдалились друг от друга.
Сейчас, спустя пару месяцев, могу сказать: ничего не изменилось. Она продолжает общаться с этим человеком. А я... я просто пытаюсь быть хорошим отцом для наших детей и не знаю, что делать дальше.
И как будто этого мало, на работе предложили повышение с переездом в другой город. Мы могли бы начать всё с чистого листа, но жена ехать отказывается. Говорит, что здесь у неё "новая жизнь" и "возможности для развития".
Может, кто-то был в подобной ситуации? Как вы поступили? Стоит ли бороться за отношения, где один из партнёров уже сделал выбор?