Проблемы со здоровьем у xatab и кто он вообще такой.

Хатаб это тот, кто ломает лицензию в играх и выкладывает репаки у себя на сайте. Наверно лет 5 назад я ознакомился с его "творчеством", ну.... знакомясь параллельно и с другими вундерами, такими, как механики и какая то там файтгёл, которая тоже пилит репаки к играм. Благодаря ему я играл бесплатно в игры, которые стоят денег в стиме или юбисофте или Uplay.


В принципе, ребята эти молодцы... не знаю, что ими движет, но наверное это у нас в крови - лучше найти лекарство для игры, чем покупать её. Помните - NoCD или NoDVD. Установил так игру, поменял экзещник и готово -можно смело играть. Но это было раньше. Сейчас скачал обычный репак и можно играть, правда забыв о онлайне. Да и пофиг на него. Ладно, отвлеклись.

Я периодически захожу на такие сайты, как хатаб или механики, чтоб скачать ту или иную игру, но вот сегодня зайдя к хатабу https://xatab-repack.net/ увидел такое сообщение: В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ XATAB ВСЁ ЕЩЁ В БОЛЬНИЦЕ. НО ИЗ РЕАНИМАЦИОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЕГО УЖЕ ПЕРЕВЕЛИ В ПАЛАТУ ОБЩЕГО РЕЖИМА. ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО ДАЛЬНЕЙШЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И РЕАБИЛИТАЦИИ КЛИКАЙТЕ ПОДДЕРЖАТЬ.

Я краем уха слышал, что у него какие-то проблемы со здоровьем (пикабушники, вы может тоже), но раньше не придавал этому значения. Окей, - подумал я, давай лазить по ссылкам у него на сайте на эту тематику и мониторить страничку вконтакте. Оказывается, есть уже и сайт https://www.donationalerts - где собираюст(донатят) средства для лечения Хатаба. Так же есть страничка вконтакте https://vk.com/xatab_repack_net , где так же есть объявление о том, что у репакера какие-то проблемы со здоровьем, что он аж в реанимации.

Уважаемые пикабушники, а так же внеземная сила пикабу! Помогите прояснить момент! Если действительно у Хатаба проблемы со здоровьем, то неравнодушные - те, кто играл в его репаки - отзовитесь, сила пикабу я думаю быстро разрешит этот вопрос и всё встанет на свои места.

P.S. -  Система не пропустила ссылку на сайт donationalerts -  по думаю, кто зайдёт на сайт хатаба, найдёт её легко.

Дубликаты не найдены

+50

Новость от 6 марта 2021 года. Хатаб умер. RIP

раскрыть ветку 13
+12

Вот так не знаешь лично его, а все равно на душе грустно стало, F...

+6

Жалко, если правда. Земля ему пухом. Самые нормальные репаки у него были.

+1

F

+1

F

0
Иллюстрация к комментарию
0

F

0

Вырос на его играх ,а даже и фото его не видел

раскрыть ветку 1
-11
Пруфы
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+21
Хатаб хорошие репаки делает и главное чистые, ни каспер ни брандмаузер не видит никогда проблем. Фитгерл еще умничка но блеадь самые долгие установки у нее.
раскрыть ветку 21
+18
Ага, сэкономит 100 мегабайт, зато установка 8 дней
+4

У Фитгерлы алгоритмы сжатия больно хитровыделанные. Но есть плюс - размер репаков.

раскрыть ветку 2
0

У нее самые компактные репаки, по этому и долго.

раскрыть ветку 5
-2
qoob очень хорошие репаки ещё делает, я в последнее время только его и качала
раскрыть ветку 9
-3

делал. Больше не делает.

+3

Как бы там ни было, хочется пожелать человеку крепкого здоровья!

+24

Хатаб не ломает игрухи - он релизер. Ломают - хакеры: SPY, CODEX, ALI etc. Хатаб берет стимрип (от СтимПанкс, например)  добавляет таблетку от жадности, упаковывает в репак и выкладывает на трекерах. Кактотак.

А вот о пиратах тутаки говорить не принято: пиратство - это плохо, те кто качает - нищеброды, быдло и говно, а вот когда в очередной раз раком ставят Денуву - радуются как дети гелиевым шарикам. Пикабу, хуле увы.

раскрыть ветку 22
+7

Помог тебе одним плюсом, но пока у нас не сопоставимы заработки со стоимостью игр - так все и будет

+20
А если фильм качнул? Ну типа нашего шедевра какого. Вроде как пират. А он снят при поддержке ФК, вроде как бюджет. Обязан я два раза платить? Не думаю...тем более если фильм говно.
раскрыть ветку 14
+3

Купил игру, игра оказалась дерьмом, деньги не вернули, соси бибу.

Отличная тактика, всем "правильным тру пацанам" пойдёт.

Не лучше скачать репак, чекнуть игру и пойдёт ли она, а потом уже купить ? Ну да, многие качаю и не покупают, а вот есть к примеру те, кто скачает репак, чекнет игрушку, и если платить есть за что - покупает. Да-да-да, я про себя и некоторых моих друзей, я чсв, знаю я! Я не идиот, чтобы тратить рублей 700 за то, что после установки удалю.

Так что не стоит сразу бросаться обидными словами.

ещё комментарии
-5

Не разу, конечно не чего нескачивал)))) Как же бомбануло)

ещё комментарий
+2

Восстань пост! Хатаб жив или скончался?

раскрыть ветку 2
+3

Сегодня умер(

+2

нафига ты из мёртвых поднимаешь ? У хатаба есть сайт - https://e1.xatab-repack.com/ там и поспрашивай

+5

И какой же я преступник? =) то, что репаки качаю?

раскрыть ветку 5
+2

Ты конечно давно писал, но вдруг ты ещё не понял- хатаб, механики и прочие- это репакеры. Репакеры- те кто упаковывают ВЗЛОМАННУЮ игру. Паковать не трудно, просто кто-то умеет делать это качественно и быстро. Взламывают игры совершенно другие люди.

-17

Именно

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+1

Есть привычка скачивать "ознакомительную версию игры" А если затянуло, то купить. Лучше знать продукт, который покупаешь. В России, конечно же менталитет - "где бы спи**ть".  21 век... Не каждому по карману игры, особенно, кто копил на новенький ПК пару лет. Плохо то, что есть те, кому реально по карману купить игру, но покупать то ничего не собираются.

0

Спасибо тебе за игры Xatab

0

эээ у тебя  проблемы   с мужским  и женским  родом

0

Покойся с миром Xatab и спасибо тебе за репки.

0

На форумах русторки есть подробнее про него. Сейчас вроде бы все хорошо у него. Я немного бабла ему скинул. Все таки не один десяток репаков скачал

раскрыть ветку 1
0

можно ссылку

0

Rip

0

гори в аду гейб бюел

0

Если по теме то жаль человека, много хорошего сделал для нас всех. F

-11

Хатаб конечно молодец, но пост попрошайка плюс реклама @moderator

раскрыть ветку 4
+5
Идиот. Какой попрошайка? Я с хатабом лично не знаком! У него серьёзные проблемы со здоровьем и я попросил пикабушников, может кто в курсе, что с ним случилось.
Чем ему помочь
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-1

Все. Он умер.


F

-5
Ну, если вы готовы отдать деньги человеку личность которого не известна, ну хуй знает, идите к цыганам, ручку позолотите, порчу снимите)
ещё комментарий
-4

А я тут всегда качаю...  https://torrent-word.com

-7

"отличные" репаки,благодаря его "творчеству" я научился работать с антивирусниками и доктор вебом курент который,какой-то из его репаков чуть не поломал мне систему,теперь держусь от его "творчества" подальше.Да и само имя как-то не внушает доверия...

-10

Если Хатаб это - человек, который делает бесплатные версии игр, то зачем он встраивает

в них трояны? Скачиваю игру на одном сайте под названием by hatab,

устанавливаю, и мой антивирус обнаруживает в ней т.н. вирусные атаки, с конкретными наименованиями, присутствующими в файле игры, которые, слава богу,

вовремя начинает уничтожать.

Так этот чел является хакером, или же кто делает такие игры?

раскрыть ветку 1
+7

потому что он xatab, а не hatab  и если repack от него, то ни разу не было каких либо проблем

-46

Как это трогательно.

Один преступник переживает за другого

раскрыть ветку 65
+13

Судя по вашей логике, у нас вся страна преступники.

раскрыть ветку 3
+5

Осподе, совесть народа. Я уже не в первом посте натыкаюсь на твои комментарии, и все они на тему соблюдения правил. Д`артаньян детектед.

ещё комментарии
+9
Такими темпами у нас зайти в инет без паспорта будет преступлением.
раскрыть ветку 5
+4
А в чем суть преступления?
Для примера, завод производит велосипеды, дядя Вася в гараже делает копии этих велосипедов и бесплатно раздаёт всем желающим. Можно ли считать, что человек, который взял велосипед у дяди Васи - украл его у завода? Я думаю нет - грубо говоря, как было 1000 велосипедов на складе, так и осталось, факта кражи нет.
ещё комментарии
-1

Да ладно, мир меняется - возможно, скоро пиратство не будет считаться преступлением.

ещё комментарии
ещё комментарии