8

Проблемы с почтой России или потерянная посылка в отделении.

Начало простое как тысячи подобных историй: заказал в китайском магазине телефон. Магазин отправил и вдал трек посты Сингапура. Посылка отслеживалась как и положено.
И во наступил "счастливый" день, когда статус посылочки стал "ожидает адресата в месте вручения", это было 13 декабря.
14 декабря утром печатаю с сайта прчты бланк извещения и спешу в отделение.
В тот день прибыло 3 посылки. Подаю бланки работнику почты и жду вручения. Два отправления принесли сразу, а третье (телефон) ищут. Работник, который выдавал посылки оказался новый (может неделю работает, раньше не видел) постоянно путалась, спрашивала начальника отделения по мелочи.
Спустя минут 30 поиска, работник почты подошла и сказала что не находит посылочку. Я малость офигел, говорю:
- вчера же приехало и зарегистрирована, даже номер внутренний почтового отделения присвоен. Где посылочка?
Начальник отделения говорит:
- Не все пакеты разобрали, может переложили куда. Но мы найдем.
Так как прошло уже почти час, я торопился уже по работе. Написал на квитке свой номер телефона, чтобы позвонили когда найдут и ушел на работу.
Вечером того же дня опять пришел на почту.
Мое отделение работает с 10 до 18:30, выходные воскресение и понедельник. Это для сведения. Перед посещением сбегал домой и из почтового ящика забрал извещения на посылки, которые напечатаны на почте. Вдруг китайцы номер отслеживания перепутали. Так вот, пришел почти в 18:00, говорю где посылка?
на что получаю ответ: ищем.
Говорю, что не тороплюсь, буду ждаиь у вас в отделении, ищите.
В 18:30 закрыли лверь в отделение. Я сижу жду. Почтальены ищут. Посылки нет.
Забыл еще про отделение упомянуть: всего 3 работника: начальник, оператор и почтальен.
Уже после 19:00 начальник предложила написать заявление на розыск в почтовом отделении, что я и написал. И пошел с отделения домой.
На следующий день позвонил поинтересовался о судьбе потерчшки. Начальник уверила, что ничего не теряется, посыока тут, просто завалилась межлу стелажами или в мешок и обящательно найдется.
Вечером пришло сообщение с сайта почты России что моя приеряная посылка вручена!!!! Я естественно офигел, так как еще днем уехал в соседний нород.
Пощвонил на почту, где начальник уверил, что ищут, что найдут. На вопрос что за фигня с статусом, говорит что неопытный оператор случайно ввел.
Теперь даже спор на палке не открыть.
17 декабря, т.е. в воскресение позвонил с почты начальник и уверила, что ищет и найдет. Даже в выходной, говорит, специально вышла на поиск.
Сегодня 21 декабря четверг, посылку ищут.
Уже не знаю что дпльше делать.
Хочу в пятницу идти на почту и требовать. Или составить претензию об отказе выдачи.
Смущает что статус о вручении поставили.
Если не пооучу придется идти в полицию.
Номер отслеживания RF501347824SG
Нужна помощь силы пикабу.