Проблемы с отношениями
Всем добрый день. Мне 30 лет и ни разу небыло близких отношений с девушками.Отец алкаш, постоянно морально унижал меня и маму.В старших классах были проблемы в школе и я просто дистанцировался от всех одноклассников, перестал хоть с кемто комуницировать последние 3 года в школе. В универе как будто компенсировал это, связался с плохой компанией, наркотики алкоголь тусовки. Последние 7 лет каждые 2 года меняю работы, не знаю чего хочу от жизни. Записался к психотерапевту, установил дейтинг приложения.
Познакомился там с очень милой девушкой, после 1 свидания ничего особо к ней не чувствовал, после 2 она осталась у меня с ночевкой дома но ничего небыло, я жутко боялся проявить инициативу, но хоть лампово до 7 утра поболтали. И после этого она уже 1 свидание отменила, сказал что занята, и недавно перенесла поход в кино на выходные. Я за это время сильно привязался к ней эмоционально, думаю о ней и переживаю что чтото не так сделал или не сделал. Как быть
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.