Проблемы с облаком mail.ru

Всем привет!
У меня есть аккаунт которому около двух лет, стабильно оплачиваю подписку на хранение облака в размере 256 гб. Мне ежедневно по работе необходимо скидывать по 100-150 фотографий. Все работало как часы.
Почти месяц назад замечаю что фотографии через автозагрузку не загружаются. Я проверил настройки все в порядке. На всякий случай переустановил приложение, не помогло. Я написал в поддержку и создал тикет. Мы несколько дней по переписывались, результат не решен.
Взяв у супруги телефон, на iOS проверил работы облако своего акаунта, не работает загрузка. Ввел данные нового облака работает. Проверил на планшете, тоже именно с моим акаунтом не работает автозагрузка - только добавление в ручную. Через неделю после первого обращения я создал второе , с более подобным описанием проблемы и отправил в @mail_support.ru они его приняли и тишина.
Что имеем на сегодняшний день. Ситуации месяц будет в субботу , два открытых обращения с ответом подождать и ничего.
Возникает два вопроса: 1. Буду ли я продлевать подписку на данный сервис? 2. У кого то такая проблема была или я самый счастливый ?

Kadettxiii

Kadettxiii

Очередной человек из миллиона, что живет в Северной столицы

184.5 рейтинг 0 подписчиков 9 постов