198

Проблемы бывают

Вот уже 10 лет у меня есть проблемы с психикой. Клаустрофобия, панические атаки, боюсь спускаться в метро, боюсь новых мест и знакомств, боюсь ездить за рулем (особенно по трассам и МКАД) и самое главное гипертония. Отношения с людьми сошли на нет. Работаю фрилансером по программированию. Панически боюсь собеседований и новых любей. При малейшем стрессе, который обычные люди даже не замечают, повышается давление до 200/100, хотя дома в комфорте обычно 130/70. Вот так и живу. Да и не жалуюсь, зарабатываю на фрилансе, так что хватает. А вот как излечить свою психологическую болезнь незнаю. Таблетки? Проходил обследование, поставили гипертонию 2й степени, пью таблетки регулярно.помогают только дома, в социуме я жутко нервничаю. А по психике: феназепам помогал одно время, антидепрессанты уже не помогают. На серьезные транквилизаторы переходить боюсь да и не хочу.

Собственно пост о том, какие бывают проблемы у людей. А так, спасибо, что выслушали, надеюсь у вас все лучше, чем у меня))). Да и у меня не худшее, что бывает в жизни).

Вот такой я панический оптимист))).