проблемные отношения

Ребят вот подскажите, у меняникак в голове уложиться не может. встречался с девушкой долго 11 февраля было бы 5 лет,но по некоторым причинам расстались и вроди бы даже не сильно переживал я, прошло уже 2 месяца у нее своя жизнь у меня вроди бы своя начала налаживаться но тут на тебе на душе кошки скребуться и гора размером с эверест. И чувств как бы не осталось и я даже понятия не имею почему у меня все это. вернуть уже ничего нету возможности и врятли хочется просто хочу что бы прошло это чувство вселенской пустоты и полегчало. я даже понять немогу изза чего анчалось все это.Пикабушники я понимаю, что это не группа поддержки, но прошу помогите каким нить дельным советом а?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят , вы конечно простите, но человек просто помощи попросил, совета, а вы набросились, да понятно в горячем таких постов нет, но суть ли в этом была попасть в горячее?!У меня за год в горячем был 1 пост и ничего не страдаю, не все гонятся за рейтингом, мне на него по большей степени пофигу, ну есть и есть) это тем кто возмущается))
Второе, я ничего не делала, просто жить продолжила и все, занялась побольше хобби, общалась с людьми, читала книжки и ничего полегчало) просто займи свое время) тогда об этом просто времени не будет думать) как-то так)
раскрыть ветку (49)
спасибо на добром слове)))будем стараться отвлечься хоть каким то образом
раскрыть ветку (1)
да не за что) бывает всякое) я когда мне плохо, всегда вспоминаю кольцо Саламона " Все проходит - и это пройдет") и как -то легче становится)
Задолбало нытье на пикабу. Идите в вк, нойте там. В фейсбук, на спец форумы итд.
раскрыть ветку (46)
Пардон, но я не ныла) Каждый делает что считает нужным, усвойте, пожалуйста) В горячее пост не попал, ну пролистал бы дальше да и всё, в чем проблема? раздули из мухи слона)
раскрыть ветку (45)
Не вы ноете, запостивший ноет. Зачем на пикабу нытье, вы объясните, это новость? Это развлечение?
раскрыть ветку (44)
Эм, давайте тогда все кто просит о помощи пошлем отсюда нафиг, ведь помощь - это по своей сути не развлечение) ну) что за бред, товарищи, такое встречается у нас тут крайне редко, так что думаю, не нужно, если уж вам так досадно это читать, так много уделять этому внимание) Боженьки, будьте терпимее что ли и добрее) уже и так заминусовали, но вы продолжаете гнобить, правда из мухи слонопотама уже сотворили)
раскрыть ветку (43)
Есть лига добра, которая помогает, распространить новости особого типа, рассказать о пропавшем котенке итд. Это в каком то смысле тоже развлечение, челвоек чувствует что помогает. Но вот это НЫТЬЕ чистокровное, специально выращенное нытье неудачника, ой как мне плохо, да таких как ты миллионы и на них всем плевать, потому что это твои проблемы. Пока будут такие посты, я приложу все усилия дабы ничтожество запостившее подобное, пожалело об этом.
раскрыть ветку (42)
Человек) ты можешь там вести войну, но просто хоть на секунду представь, что вот так вот случилось у тебя, ну блин, ты тоже не робот) ну вот вырвалось и что теперь? что? ты делаешь плохо и себе потому что испытываешь скорее всего кучу негативных эмоций, а второе ты делишься негативными эмоциями с другими, ну нафига ты это делаешь? ну? ну посиди заминусуй, поворчи на монитор и в путь дальше читай что тебе интересно) я большинство постов пролистаю, прочитав 1-2 строчки сверху) что сложного сделать так же? и отстать уже от человека со своим негативом)
раскрыть ветку (33)
Надо обязательно со своим негативом, иначе он не поймет. Ниже я описал в каких постах я от души отдаю все свои негативные эмоции, дабы люди не любили писать в таких постах. ЗЫ у меня подобное случалось, и мои "жалобы" слышали только близкие друзья и подруги.
раскрыть ветку (32)
Будь чуть чуть добрее) ничего ужасного он не запостил) вот правда) ты придаешь этому слишком большое значение) о моем нытье знаю только я я и я ) ну ладно пару близких уж совсем друзей, которых эм...1 человек) у меня большее отвращение вызвал пост про разделывание свиньи - вот это да ужасно, я не хотела на это смотреть, а это безобидно)
раскрыть ветку (13)
Нытье = ужасно, сколько раз вам это объяснять? Разделывание свиньи, и то менее ужасно, оно врят ли вызовет последователей. вы хотя бы знаете почему с гомусексулизмом и педофелией бояться активнее, чем с некровелей допустим? Хотя последнее гораздо опаснее? Потому что предпосылки к тому что бы стать геем, если в обществе это приемлемо есть у каждого человека, влечение к девочкам 12-13 лет и мальчикам 13-14 БИОЛОГИЧЕСКИ заложено, люди этим поголовно не занимаются (что первым что вторым) только потому что общество это не поддерживает, там где это поддерживается, это почти поголовные увлечения. Превратить пикабу в "ноющее" пикабу, проще чем кажется. У каждого есть то о чем хотся поныть, и только правила общества удерживают толпу от постоянного нытья, и то не совсем хорошо.
раскрыть ветку (12)
а если я проблевалась после свиней? и теперь меня мучают кашмары? XD вы об этом подумать не могли ведь? А вот так оно все, ну не могу я смотреть как свинью поджигают, ну вот не могу и все. Это единичный заминусованный пост - ты это осознать можешь?) ЗАМИНУСОВАННЫЙ ЕДИНИЧНЫЙ ПОСТ! какое разведение нытья ты о чем? ЗЫ. продолжим тему про общество: в любом обществе в абсолютно любом, как бы там не велась борьба, инциденты будут, мы не идеальны. Их просто будет меньше возможно)
раскрыть ветку (11)
Говорю же Вашими словами(но по-своему). Это развлекательный сайт! Зачем Вы тогда изливаете сюда свой негатив? Зачем портите настрой другим развлекающимся?

Уйдут одни,придут другие. Бестолковая, бессмысленная война.
раскрыть ветку (17)
вы правы, просто ведь по сути каждый берет в этих развлечениях что ему конкретно интересно, но не более того) я читаю лишь статьи интересные мне) а человек ведь целую борьбу устроил, ну бред же) прицепились к бедному заминусованному давно посту, здесь люди общаются делятся своим мнением) а мы демагогию развели)
раскрыть ветку (3)
и я читаю, что мне интересно) а что неинтересно, я молча пролистываю. вот ведь проблема то)
раскрыть ветку (2)
Мой негатив НОВОСТЬ. Вы же не знали, что нельзя постить нытье.
раскрыть ветку (12)
Это Вам так кажется, что новость.
раскрыть ветку (11)
Будете собирать армию против "нытиков"?
раскрыть ветку (7)
Армию хомячков пусть собирают другие, я не вижу в этом смысла. У людей должен быть инстинкт не пускать подобное на пикабу в принципе. Если вы на новосном развлекательном сайте, вы или новостите или развлекайте.
раскрыть ветку (6)
И правда думаете,что Вы один, без помощи других, нытьё на пикабу искорените?
раскрыть ветку (5)
Вы не поняли идею. Нечего страшного. Идея не в том что бы 1 искоренить, а в том чтобы убедить максимум людей, что это не место для нытья далее по списку.
раскрыть ветку (4)
Ну, убеждать то будете Вы один.
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку