Проблема жизни: Как покакать на работе?!

Затронем злободневную тему, думаю для многих юзеров Пикабу.
На прошлом рабочем месте на этаже было 2 больших туалета - один женский , другой мужской.
Я туда только в путь ходил по большому, тк коллектив преимущественно женский и мужиков в мужском туалете шаталось куда меньше.  Вообще не зажимался и мог спокойно от души опорожниться, не боясь что за стенкой или в коридоре кто-то услышит .

Сейчас на новом месте ситуация удручающая - небольшое помещение, на этаже сидят 5 чел, мужики и одна женщина. Она сидит как раз за стенкой от туалета в открытом пространстве типа админитсратора стойка.
когда я захожу в туалета и закрываю дверь -  то слышу как они там разговаривают, если прислушаться хорошо, то можно разобрать и слова.
Так я и начал загоняться, что будет слышно как я какаю, и как с газом выходят отходы в унитаз.
И все. Просраться не могу после этого. Она прям рядом со стенкой сидит с другой стороны.
Хз уже успокаиваю себя, настраиваю, иду в туалет полный решимости опорожниться - и , сука, просто то-лт мышцы сводит от психологии, не могу расслабиться и все. Кал не идет.
Измучился весь, не знаю как это побороть и сходить по большому.
Жду ваших советов.
Спасибо