9

Проблема с собаками

Я вот искренне не понимаю. Есть у вас проблема бездомных собак в районе, почему бы не вооружиться такой простой штукой как перцовый баллончик? Они стоят около 1000 рублей(мой стоил 7⁰0), некоторые струйно-аэрозольные(маркировка СА) типы могут плеваться газом на несколько метров вне зависимости от ветра, мой Black например, он ещё и обладает удушающим действием. Я получал с моего же баллончика в лицо и поверьте, если я, человек взрослый и довольно выносливый не страдающий какой либо аллергией 10 минут задыхался истекая соплями и слезами, то что будет с блядской собакой у которой обоняние в 40 раз сильнее человеческого? Вопрос риторический. Так что мамы, папы, не поленитесь и не жлобитесь купить ребенку средство самообороны, не бойтесь что оно может показаться неэффективным, лучше уж с ним чем без него, лучше берите в охотничьих магазинах чем в военторгах, там продавцы охотнее помогают в выборе правильного средства. И научите ребенка держать руку в кармане с баллончиком наготове, когда он проходит опасный район.