Проблема с изображением iPhone 6

.Всем доброго времени суток. Появилась проблема на телефоне. Сначала прибавился розовый контраст и еле заметные черные полосы - тени от текста, грешил на шлейф, а сегодня утром появилось это

В открытой телеге не так сильно мажет картинку.( кстати телега запустилась сама какого то хуя)  В вк тоже не сильно. Легкая встряска телефона убирает это. Но спустя не продолжительное время полосы снова появляются. Хотелось бы узнать, что это может быть, а так же ,есть ли в г.Рязань хороший и надежный сервисный центр, который не спиздит ничего внутри и не заменит на дерьмо) ну или частный мастер может?
Благодарю за внимание

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий

да он уже прям тут мозг ебет. чо будет в реале страшно представить

раскрыть ветку (1)
0

В реале молча отдал и молча забрал. Мимо, уважаемый

0
НТ- сервис,в дашках.
раскрыть ветку (1)

спасибо

4

вот самые бесячие клиенты-с порога уже,а вы ничего не снимите? да нафиг там кому что усралось.

раскрыть ветку (1)

ну старик, если бы я не читал пикабу я бы так не стал говорить. А так, доверяй но проверяй. Ты допустим не снимаешь тебе они в хуй не уперлись, а вася пупкин снимет все что можно снять и заменит на менее качественное. Я без наездов говорю это, и не просто так, потому что дохуя наебывают

показать ответы
5

да потому что такие весь мозг вынесут в процессе ремонта.

раскрыть ветку (1)

не суди так вот сразу по нескольким или по одному. Я адекватный в этом плане. Я не предъявил, а просто сказал. Не снимаешь - я поверю. Но если случайно узнаю что наебал, будет стыдно и не хорошо. Понимаешь?))) я не дотошный как многие. И меня самого раздражают такие люди, которые выносят мозг. Я понимаю почему ты сразу ушел в защиту))) это норма

показать ответы
3

Например что можно снять? на 6 куча запчастей достаточно дешевые.

раскрыть ветку (1)

блять ну прицепились. Ты не снимаешь? молодец. Так почему тебя это так ебет?))) может есть грешки ?

показать ответы