Пробки в Москве!

Вы ощущаете начало праздников? Легкость и радость?

Я нифига не ощущаю!

Я ненавижу эти парады и всё, что связано с этими праздниками, потому что нормальным людям это всё мешает!

Эти 9ти бальные пробки? Из-за этих парадов! Эта трата огромных сумм на то, что нкиому не нужно! Этот дождь который идёт 3 с**а день чтобы в  день парада было солнце!

Всё не для людей!

Всё на показуху!

Люди придут смотреть на это ежегодное демонстрирование каких то там машин!

Да кому это надо?!

Я хочу чистоту! Денег и свободные дороги.

А не ваш парад!

Заколебали.....!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Автор-яркий пример людей, которым даже один день в году жалко для ветеранов. Плевать, что о них остальные 364 дня вообще никто не вспоминает. Не такой уж и подвиг совершили, правда? Зато нажраться на Новый год, как свинья, и бухать 2 недели после-отлично. Молодец, автор. Так и убивают историю. Я хочу, чтобы таких людей не было. Заколебали.
раскрыть ветку (8)

при чем тут ветераны, ты? недалекий невидящий и непонимающий? Автор за ветеранов, чтобы эти гребаныве бабки на парад и на пробки отдали ИМ!

И не будет ни таких ка ни ты никаикх не будет!

Сельпо вылез он тут.

раскрыть ветку (1)
0
Ну естественно бомбеж) естественно тыканья, "недалекий, невидящий, непонимающий") не зря люди говорят: "не трожь...") Ну так вот, самый наш далекий, видящий и понимающий: если ты хнычешь о том, что "это мне мешает, это ни-ха-тю!" То уж будь честен) класть тебе на деньги, куда они идут, ведь волнуют тебя только идущие дожди. тебе не на ветеранов смотреть грустно, а на лужи своими маленькими заплаканными глазками. Прямо всемирный заговор против тебя. Причем продуманная и реализованная многоходовочка в середине 20-го века. Оставляю тебя с твоим детством в области копчика. Удачи. Надеюсь, поумнеешь и повзрослеешь. Хотя куда уж больше.
DELETED
Не поддерживаю слова автора, но все же считаю, что если уж парад посвящен победе. то там должна быть техника только того временного периода. Если есть что-то новое, то значит это очередной способ на показ побряцать пушками.

раскрыть ветку (5)

Из каких вы сел ребята, что не понимаете о чем пост? Вы о чем вообще? Парад этот не для вас и не для нас и не для ветеранов точно!

Это всё показуха для телека и ублажение и лизание яиц нашим чинам.

Фу вы вообще ничего не видите и сидите в деревне.

Люди по три часа едут уже неделю до дому.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Не, ну рандомному чуваку с инета видней, оно понятно.
раскрыть ветку (3)

да нет чувак. Я знаю точно 100% инфа. Все чины давно свалили, потом прилетят на самолетах. Ну или опять дороги перекроют и приедут

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Конечно, конечно, ты только не перевозбуждайся.
раскрыть ветку (1)

с утра вообще то.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку