Я сам почти трезвенник(реееееедко выпиваю, даже на этот новый год не стал) и спортом занимаюсь.....но терпеть не могу такие вот выебоны и призывы от ЗОЖников.
ТС, тебя вообще каким боком касается чем люди занимаются по жизни и что пьют. Советы тут блеать раздаёт, непрошенные. Это их дело, как людям нравиться жить.
так из-за таких как ты похуичтов и убийств по пьяне в стране увеличиваются .если ты станешь хоть для кого то мотивацией это уже охуенно . а ты забился в своей хатынке и строчишь в нете
И, кстати....что значит "забился в своей хатынке"? Ты наркоман чтоле? Я лично бегаю зимой. Летом на веле вкручиваю некислый киллометраж. Ну плюс турнички дома и пару тренажеров(ну это уже круглый год).
Более того, я лично подсадил на велосипеды 3 человек и ещё 2 чела с работы стали заниматься бегом, после общения с мной. То есть, я как минимум 5 человек смотивировал отрывать попец от дивана и двигать телом. Но это было НЕНАВЯЗЧИВО. Через обычные разговоры и личный пример. Люди видели как я кайфовал с занятий спортом и сами загорелись желанием.
Мне даже в голову не пришло начать пилить посты 1 января с призывом идти бегать. Вот уж точно нахуй никому ненужный формат советов. Скриншот с ранкипера-это ж охуенный мотиватор)