Проба пера или как я иду в SMM ;) Пост № 3

Ну что ж, третий день моих исканий. Пока посты тонут в минусах, не принося мне прибыли в виде плюсов (ага, ага, а я тут размечтался о дожде из плюсов хД). Хотя уже появился один дельный совет - Попробовать написать текст конкретно для ЦА. Ну что ж, пробую пока начать.

Итак, ЦА моих постов - это скорее контингент людей чуть старше 25, которым интересна профессия SMM-специалист. Я не буду тут козырять терминами, тем более я пока их и сам не знаю ))). Что такое SMM в целом как понимаю я - это реклама в соц сетях. Неважно какая. Просто реклама. Что нужно для того, чтобы стать SMMщиком? Первое - это дисциплина. Да-да, именно она! ) Иногда бывает тяжко между основной работой и делами заставить себя сесть за компьютер, начать думать и пытаться как-то выразить свои мысли на экране. Нужен какой-то рабочий график, ритм. Например, с утра я должен сесть в 10 часов, например, и написать хотя бы 1 пост в любой соцсети. Вроде легко, однако тут же возникают подводные камни. В 10 звонит начальник и предлагает отличную возможность приехать и поработать в свой выходной. Или жена кричит с кухни, что раковина опять забилась и ножами можно только затыкать мясо до смеху, а не порезать ввиду своей тупости. Да миллион причин. Первое что надо вбить себ в голову - Выдели час утром на SMM. Пусть это звучит и страшно ). Второе - постоянно искать инфу о SMM. Курсы, книги, статьи, тренинги. Посты в сообществах, блогеры, инста. Инфы много, надо учиться вытаскивать с нее соль. Вот сегодня я хочу закончить этот пост и все таки просмотреть пару видеокурсов "Бесплатны" о SMM.

Понимаю, что очередной пост уйдет в минусы, но по другому не научусь. Спасибо всем кто читает и ставит плюсы/минусы! Любое Ваше действие мне очень Важно, особенно советы! )

Сообщество SMM и SEO

491 пост2K подписчиков

Правила сообщества

Делимся опытом и полезными статьями. Разрешено все, кроме рекламы. За спам и рекламу будет блокировка.