Проба недозрелого Хабанеро шоколадного

Проба недозрелого Хабанеро шоколадного Острый перец, Проба

У кота отнял сегодня, гонял по подоконнику перец. То ли сам отвалился, то ли Барсик его "отвалил", хорошо что не догадался грызануть.. Ладно, по теме: отрезал кусочек, с ноготь мизинца, пожевал. Вкус — травянистый, как недозрелому перцу и полагается, но аромат чувствуется уже. Острота не прям адская, но чувствительно, в борщ — самое оно. Жечь перестало минут через десять, на кусте осталось три штуки, надо охранять от мохнатого)))

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое