44

Проба недозрелого Хабанеро шоколадного

Проба недозрелого Хабанеро шоколадного

У кота отнял сегодня, гонял по подоконнику перец. То ли сам отвалился, то ли Барсик его "отвалил", хорошо что не догадался грызануть.. Ладно, по теме: отрезал кусочек, с ноготь мизинца, пожевал. Вкус — травянистый, как недозрелому перцу и полагается, но аромат чувствуется уже. Острота не прям адская, но чувствительно, в борщ — самое оно. Жечь перестало минут через десять, на кусте осталось три штуки, надо охранять от мохнатого)))

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое