Про знакомства пару (десятков) слов
В один чудесный весенний вечер, я одиноко коротала время, покоряя просторы интернета. Всё вокруг так и намекало "Пора заканчивать с одиночеством. Время вершить судьбу!". Бред, конечно, но как-то захотелось тепла и нежности, чтобы рядом кто-то был (кроме кота) и поддерживал (кроме позвоночника).
Пожалуй, самый отвратительный сайт знакомств о котором я слышала - мамба, но попробовать стоило. Первый вечер после регистрации просто вскипятил мой мозг. То чувство, когда мужчины с русскими именами допускают больше ошибок, чем Армяне и Грузины, поверг меня в шок и я задумалась о том, что реально русских тут нет, совсем нет. Но волна схлынула на третий день и стали проглядывать более или менее адекватные личности. Отсев по грамматике, по МАТОМатике, возрасту и семейному положению проходили немногие. Кроме целей - знакомство, общение и встречи, я указала "совместное занятие спортом", ну и вы догадываетесь какие остроумные предложения мне поступали по этой теме? Двое из трёх собеседников считали себя богами секса, знатоком желаний и расположения точек джи, одним словом (простите, тремя) - мечтой каждой женщины!
"Я знаю чего хочет женщина, я три раза был женат!" - писал мне один. Я даже попыталась объяснить, что кроме секса, с девушками ещё было бы неплохо общаться, гулять по набережной, ходить в кино, угощать темным пивом, вечером делать массаж, а утром -завтрак... Что-то я размечталась, прошу прощения.
Потом я гуляла с "чудесным" мужчиной 50 лет (а писал, что 40 всего), хотя я паспорт не проверяла и, возможно, не разбираюсь в возрасте, но в течении часа он мне рассказывал о том, что девушки "зажрались" и нужны им лишь материальные блага, и машину он специально не покупает, чтобы к нему тянулись, а не к "деньгам". Ну, если бы там было к чему тянуться, может я бы и осталась, но но улице было минус 10 градусов, потирая замерзшие от холода ручки, я отчалила на автобусе восвояси (я же тоже не дура на первое свидание на машине приезжать). Во время прогулки мне вспомнился пост про неудачное свидание, где парень девушке говорил, что если бы у него была машина, то он бы её (девушку) отвез домой, но даже не проводил до метро. А потом в чате спросил: "Ты не хочешь встречаться потому что у меня машины нет?". Вот и я себя в то вечер чувствовала именно так.
Ещё один собеседник никак не мог назначить время встречи. То назначит, то отменит, то дела срочные, то прыщ вскочил - детские отмазки. И я даже уже забила, но он настойчиво уговаривал встретиться. В очередной раз назначили на выходной, в центре города (а мне ехать туда около 50 минут без машины, на автобусе), поэтому специально подгадала перед встречей заехать в салон и маникюр сделать (так сказать, совместила полезное и, возможно, приятное). Перед процедурой написала ему смс, уточнила, всё ли в силе. Ответ я получила через 1,5 часа (за 10 минут до назначенной встречи), когда выходила из салона "Планы поменялись, не смогу". Я не обиделась, потому что ожидала такого поворота. Но, если задуматься, человек не удосужился извиниться, предупредил так поздно, что я бы зря потратила 1,5 часа на дорогу впустую, если бы ехала в центр только ради свидания. Больше не отвечала на его сообщения, сделав вывод, что он женат.
Но со временем, в моей "копилке" появились удачные свидания...