То же самое что и со "Шреком", они делают сиквел после хорошей сюжетной точки.
И спутники любого дерьмового сиквела это:
Вторичность, посредственный юмор, слабые персонажи, совершенно никакой злодей.
Я думал это шутка, а они действительно снимают пятую часть. НАХУЯ? Третий был так себе, четвёртый был неплохим завершение франшизы, но не более того. Вторичность, посредственный юмор, слабые персонажи, совершенно никакой злодей.
Просто посмотрите на послужной список сценариста. Разве что "Остин Пауэрс" приличный, да и то, прямо скажем, юмор там далёк от интеллектуального.
https://en.wikipedia.org/wiki/Michael_McCullers
Правильно один человек говорил. Лучшее что вы можете сделать это сдохнуть, до того как всё что вам дорого превратится в прах. История Игрушек, Ледниковый Период, Шрек, Корпорация Монстров, половина всего что нынче высирает Дисней... я могу продолжать бесконечно.
Простите, а что с "Историей игрушек" не так? Они, вроде, держат планку. Да и сиквел "Корпорации монстров" трудно назвать плохим
Советую сменить глаза, если ты считаешь что там были "только запятые". Ты хочешь быть правым, но таковым быть не можешь в данной ситуации. Впрочем, тебе и "Университет монстров" понравился, о чём тут вообще можно говорить...
Ну и где в третьей истории игрушек была точка? Жизни игрушек грозил конец из-за того, что Энди вырос и хотел их выбросить, но к концу всё благополучно разрешилось и они нашли нового хозяина. Где тут точка? Тут проще разглядеть почву для сиквелла, чем логичное завершение предыдущих частей
Университет монстров заметно хуже первой части, но фильм всё равно сильный. Со мной это мнение разделяет большая часть мировых критиков
И да, Шрека не дисней снял, это продукт Дримворкса
1. Это вещи взаимозависимые
2. Если предыдущие фильмы провалились, это не значит, что следующий фильм тоже