Про засранцев

Прочитав пост http://pikabu.ru/story/pro_zasrantsev_5070753 вспомнил историю со своей работы.
Работаю я администратором в одном из столичных театров. (в каком не скажу)
Во время запуска зрителей очень часто подходят люди, которые просятся зайти "просто в туалет"
В театре запрещено пропускать так людей т.д. кто знает куда человек пойдет потом. А зайцы нам не особо нужны в зале.
И тот вечер не был исключением.
Примерно за пол часа до начала спектакля, в то самое время когда заходит больше всего зрителей, влетает женщина лет 40. Распихивая локтями очередь она устремляется прямо ко мне и еще не дойдя до меня начинает требовать пустить ее в туалет. Билета в театр у нее естественно не было и так как у меня совершенно не было ни времени ни желания следить за ней я отказал ей. (кстати рядом с театром находятся несколько кафе, где можно совершенно бесплатно сходить по делам)
Я никогда не слышал в ответ столько мата. В общем я узнал о себе и театре все. И что мы жулики и что работать не умеем, что мы воруем и продает, продаем и воруем)
Под конец своей речи она сделала пару шагов назад, задрала юбку, присела на корточки и под ох***щие взгляды зрителей и охраны опустошила своей мочевой пузырь. После чего, под все те же ох****ющие взгляды встала, поправилась и ушла.
Вот такие люди заходят в театр)
А вообще если пост не утонет в минусах и в комментариях будет заинтересованность могу выложить еще подобных историй, коих за годы скопилось достаточно.
P/S охрана в театре не имеет права применять силу поэтому выкинуть ее нельзя было. Максимум вызвать полицию.