Про замедление ютуба

Добрый день. Пишу свой первый пост, поэтому особо не ругайтесь. А рассказать хочу вот что. У меня был родной дед, отец моего отца. Он родился в 1909 году, в городе Карс, сейчас это Турция. Так вот, в 1915 году заявились турки и УБИЛИ всю семью деда...его братьев, сестёр, отца(моего прадеда), мать ( мою прабабку). Уцелели только он и одна из его старших сестёр. Подробности убийства не хочу рассказывать, но было страшно, даже спустя такое количество времени. Из небольшого могу рассказать, что моей прабабке, взрезали живот, у живой ещё вырезали кишку её, привязали к лошади и лошадь погнали... Представили??? И единственная вина моего деда была в том, что он был армянин. А Вы тут ноете, что у вас незаконно отбирают ютубчик! Ну так нельзя. Закончил. Пинайте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Где пруфф?

раскрыть ветку (7)

Необходима подпись того, кто семью вырезал? Или какие доказательства тебе нужны?

раскрыть ветку (6)
0

В ВОВ много было убито фашистами, но на немецких мерсах ездят депутаты из РФ, покупают у предков фашистов за миллионы тачки, оборудование сименс, нокиа и прочее, и таких примеров миллионы, куча японских станков работае в РФ на заводах, а Японский отряд 731 ставил жуткие опыты на советских гражданах. Но в РФ все любят японские тачки и технику, при этом мы до сих пор в состоняии войны с ними.

раскрыть ветку (2)
Вот бы депутат Израильского кнессета сел за мерседес!
Утром он бы уже не был депутатом.
раскрыть ветку (1)
1

Ага, по другому же и быть не может. Ну никак не могут госслужащие Израиля ездить на немецких автомобилях.

Новым автомобилем премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу станет бронированный Audi A8.

https://gorskie.ru/news/society/item/17022-novaya-mashina-pr...

0

Почему я должен поверить максимум семейной легенде? Ваш пострадавший дед какого года рождения? 1909. А вы какого года рождения?

раскрыть ветку (2)

Написал же,что дед 1909 года рождения, умер в 1989, я - 1974 года рождения. Верить заставить не могу, но тогда и я вам не верю))

раскрыть ветку (1)
1

Ну да ну да. Никаких сомнений не возникает.

1. Геноцид армян был.

2. Если кто-то рассказывал своим потомкам кулл-стори про кишки, это могло быть неправдой.

3. Неправдой может быть и то, что эту историю про кишки вам рассказывали, может это уже ваша выдумка.

4. Неправдой может быть даже то, что вы армянин, может вы вообще школьник тупой, рассказываете тут свои фантазии, вчера узнав на уроке кой чего.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку