674

Про взятки...

Про взятки... Взятка, Коррупция, Чиновники, Волна, Утопающий, Цунами, Карикатура

Сделано в этом году, для текста в газете, про взятки. Чтобы не говорили, что только старое пощу. Просто есть хорошее правило не публиковать отданное заказчику раньше полу года -чтобы у него было право первой брачной ночи. К тому же многие картинки именно хороши вместе с текстом а по отдельности не все впечатлят.

Юмор для всех и каждого

65.2K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

"Взятка в $2 000 наносит ущерб больше, чем крылатая ракета такой же цены"

раскрыть ветку (8)
0
Гугл говорит, что стоимость одной нашей крылатой ракеты 4-6 млн долларов. Это неплохая такая взятка.
раскрыть ветку (7)
4

Вообще это цитата американского чиновника времён конца 80-х, начала 90-х. Цены были другие. И Союз взятками успешно разъебали. (Коробка от ксерокса с баксами - нет не было. Поделились с кем надо и замяли поглубже)

раскрыть ветку (6)
0

Лужок когда сваливал из мэрии москвы, цельный кабинет был забитый бабками под завязку, есть ряд подозрений, что даже младшее чмо администрации отстроившее дом в подмосковье и купившие себе жилье, заглянул туда "Просто спросить".

Так что ничего удивительного, про коробки)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Лужков был хлебосолом. Помнится я для своего фотографа подписал письмо на его имя -попросил выделить ему квартиру в  черте садового кольца и Лужков распорядился ему ее выдать. Ни копейки с этого ни я ни фотограф работающий в моем отделе не заплатили. Ну а то, что к власти добирались люди чтобы сладко есть и пить конечно не секрет.

раскрыть ветку (2)
2
Да никто не спорит, это человек той эпохи) не самый плохой, явно, но с нюансами, которые противоправны согласно УК РФ)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

точно

0
Так я не понял, коробки закончились или фантики?
раскрыть ветку (1)
4

Союз кончился.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку