674

Про взятки...

Про взятки... Взятка, Коррупция, Чиновники, Волна, Утопающий, Цунами, Карикатура

Сделано в этом году, для текста в газете, про взятки. Чтобы не говорили, что только старое пощу. Просто есть хорошее правило не публиковать отданное заказчику раньше полу года -чтобы у него было право первой брачной ночи. К тому же многие картинки именно хороши вместе с текстом а по отдельности не все впечатлят.

Юмор для всех и каждого

65.1K поста56.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А разве права собственности не покупаются вместе с картинкой?🤔
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Можно купить права собственности вместе с картинкой, но в основном многие хотят платить меньше а например изданиям проще гонорар по договору выписать и все. Ну например гонорар в газете раньше стоил 250р. за картинку а покупка прав начиналась примерно от 3тыс. руб - картинку эту в то же издание повторно давать моветон. Но, есть желающие которые покупают права - они платят за работу больше, а я могу только показывать что делал, но не могу продать это кому то еще. Кстати картинки для GEO куплены полностью и если кто их тиснет пиратским образом, то это уже не мое дело а дело редакции наказывать человека или нет?

раскрыть ветку (1)
1
Понял, спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку