Про выступления братьев наших меньших по разуму в РП

Почему нет постов про то, что в Республике Беларусь проходит майдан? В России малолетние дебилы выходят на улицу и кричат: « Мусора- позор России» и « Путин уходи!», а в РП тоже самое только с местными названиями. Никто что ли не понимает, что митинги ВООБЩЕ ничего хорошего не приносят? Если вы хотите настоящих изменений, то организуйте забастовку. Вы представляете что будет, если завод, например, на 10к человек встанет хотя бы на 1 день? Там все начальники сразу прибегут решать проблемы и выдавать зарплаты, как это было в днр и лнр ( там не за 1 день, но в результате забастовки выдели зп за 20 месяцев).

А что будет если случится майдан и местного царя Лукашенко убьют и на его место поставят какого-нибудь местного Навального? Да абсолютно ничего хорошего! Придёт такая же буржуазная группировка и будет ебать народ точно так же, если не хуже. Просто одна группировка ебёт народ в жопу лопатой, а вторая сначала вазелином смазывает.
Какая революция? В о чём? А что там про рейтинги? Все забыли как в 90-ые Ельцин с 6% поддержки населения выиграл выборы?

Лично мне кажется, что тут либо одна группировка хочет захватить власть у другой и самим встать к кормушке, либо тут создаётся антироссийское государство вроде Украины.
Я конечно не прав и сейчас налетит куча самых умных малолетних дебилов и этот пост соберёт примерно - 100 рейтинга.

ПС: я не поддерживаю Путина или Лукашенко и вообще действующую буржуазную власть в обоих государствах