Про все! Про Пикабу :) Часть - двойка

обсуждение проблем

Дисклеймер: Модераторы, вы знаете мой второй акк (ну или узнаете, эт по-любому)))) Во всяком случае - не палите). И, если позволите, крик души от автора. Ноунейм). Если лишнего наговорил, готов в бан

Сей пост сулит негатив, предъявы, проблемы, баны (включая мои два акка, этот и "тот")).

Сказ про Пикабу, каким он был, каким он есть, каким он будет.

Заранее! Никого не имею ввиду. Никого не осуждаю. Только добро!

PS. На самом деле сегодня будет ностальжи

Глава 5. Косари

Про все! Про Пикабу :) Часть - двойка Пикабу, Лента, Пятничный тег моё, Сила Пикабу, Длиннопост

Ну шо.  Время мемов? Временно отпустим какашу из прошлых частей (но еще вернемся). Лучшее, что мы помним - мемасы. Реально. Это было лучшее время. Время часов, время детей (апрес жи есмь), время... Мы реально тогда существовали на гагачах с тех комментариев. Кто нибудь помнит почему?

Про все! Про Пикабу :) Часть - двойка Пикабу, Лента, Пятничный тег моё, Сила Пикабу, Длиннопост

Помните эту смешную акиту? Помните это смешную ибу? И цэ не предел:

(с) Учёный кот в пикабушном стиле

Не забывайте ради чего мы здесь!

Глава 6. Бунт

Ох, славный господь могущий, туда-сюда трясущий, всех в рот е... (ой, пока рано)

Сколько было этих бунтов? Не счесть (2). Если отпустить шутки (которые не оч, как и сестричка Апреса), то в такие времена было очень круто. Мы тогда были оплотом своего мнения, мы тогда были топовыми комментами. Да, многие из нас ушли на Редеты, Телеги, Тик-ток и Ютуб (и онли фанс). Но нам это не помешало. Те кто  остались - показали, что мы можем! Можем еще дать бой (с твоей губой) тем староверам, которые тогда вроде ливнули, но таки остались в наших сердечках. А по рецептам некоторых, многие готовят до сих пор (просто еще не знают, что будет каша *не оч вкусная*).

Глава 7. Подглава шестой

Помним клубничный бунт - в сердечке. Но очень жалко тех, кто ушел и тех кто не вернулся. Жалко тех, кого не оправдали и тех кто "ярко" постил свое мнение (они тоже отъехали)

PSS. Мы чуть-чуть вспомнили. Мы чуть-чуть похейтили. Мы чуть-чуть поненавидели. Мы чуть попопытили. Нам это не мешает. Давай больше радости, Человек. Вы не представляете насколько каждый из вас офигенный индивидуал

Как бы вы не ругались, каждого из вас еще найдет юмореску из кармана, с которой выщепит нас всех. Как бы вы не ругались, мы знаем, что на каждую пика-карточку найдется каждому по выпендрежу.

ПС. Твиты, котики, фейспайлмы - ок

С любовой <3

ПССC. to be продолжениум (следующая часть по жестки. Окунемся на пять строчек в политику.

Пикабу головного мозга

3K постов7.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент