Про волосы
Смотрела Stend Ap, который поднял некую тему, но не раскрыл до конца. Я продолжу.
Стыдливым и слабонервным читать не рекомендуется. Я хочу поговорить на щекотливую тему. И начну со знаменитой фразы, что все беды от женщин. И даже у женщин все беды тоже от женщин. Итак...
Я начала брить лобок, когда это еще не было мейнстримом. Я ведь уже говорила, что всегда опережаю моду. По мне можно предсказывать, какой цвет будет популярным в 2030-ом году, серьезно.
Но я-то всегда стараюсь сделать аккуратную прическу, пусть под ноль, но чтобы совсем лысо - нет. Потому что прическу считаю более гигиеничной, сексуальной и она как бы ярко обозначает, что ты принадлежишь к женскому полу. А когда там лысо - это какой-то когнитивный диссонанс и попахивает педофилией. В конце концов, я не девочка.
И это, боюсь, странно смотрится у очень взрослых женщин, скажем так. Сверху бабушка, в пенсионном фонде уже галочки ставят, а снизу девочка, детский сад, вторая группа.
Это же как татуировка, которая с годами растягивается или скукоживается и теряется в морщинах.
Это же как кошка - сфинкс. Гладкая, но морщинистая.
Вы можете заниматься по Кегелю и приседать на экспандере, но снаружи-то - это как паспорт. Возраст считывается.
Вы там не будете девочками вечно. Там ведь тоже стареет. И обвисает. Как верхнее веко над глазом. Хотя, может быть, там тоже начнут кожу подтягивать или вшивать золотые нити.
И когда это там росли кусты? У кого там были заросли или непроходимые леса Амазонки? И потребовалось все вырубить под корень? Кто из мужчин там заблудился?
Вот мужчины могут брить подмышки, могут не брить, но нет такого, что женщины вдруг стали говорить, как здорово, что мужчины стали не такие волосатые, какими были раньше. Потому что это мужчины и для них это нормально.
Но позвольте спросить, с каких пор женская растительность в интимном месте вдруг стала не нормой, а извращением?
Почему интимное стало общественным и вошло в моду? И с каких пор эта мода зашла всем сразу, и мужчинам, и женщинам?
Ну, конечно, без волос там легче, проще и не жарко летом, но чтобы там каждый волосок выщипывать - это уже перебор на всех уровнях.
Женская мода, какой бы идиотской ни была, вся идет от женщин. От их комплексов и неуверенности в себе.
Одна известная женщина комплексовала по поводу маленького роста и придумала каблуки. Другая считала себя недостаточно красивой и придумала косметику.
А какая-то дамочка стала брить лобок. И отращивать брови.
Закон сообщающихся сосудов в действии. В одном месте убыло, в другом прибыло.
Меня вот сейчас даже больше брови заинтересовали. Они ведь не могут расти бесконечно, если их не выщипывать. Вот какие у тебя есть от матушки - природы, такие и останутся. Брови, как и ресницы, не отрастают. Я не знаю, может, их специально наращивают. Лобковыми волосами. Не удивлюсь.
В такие моменты я радуюсь, что замужем. Как лучше, спрашиваешь, с волосами или без? Я обратно отрастить могу. А ему и так и сяк нормально. Универсальный солдат.
А вы там @битесь, как хотите.