Про волну постов в поддержку учительницы3
Че все дома сфоткались с дуршлагом на голове и тут же сняли его. Вы бы на работу с ним сходили бы, как учительница, людям бы рассказали, а так показуха какая то
Че все дома сфоткались с дуршлагом на голове и тут же сняли его. Вы бы на работу с ним сходили бы, как учительница, людям бы рассказали, а так показуха какая то
Люди топят не за пастафарианство. А за то, что сатирой учительница пыталась обозначить серьезную проблему, а в результате все говно на нее и вылили (не в первой, так всегда).
Соображать надо, если она дура, то так сама виновата.
Какую проблему она пыталась обозначить? От чего пригорело?
Я разобралась и для себя решила. Она глупая, инфантильная трусиха, и всё говно,
что на нее вылили-абсолютно заслуженно.
Собственно, я так и написала изначально, если сама дура, то пожинай плоды своего труда.
Возможно, у вас просто нет знакомых - школьных учителей) Им даже и без замоташек есть от чего надевать на голову дуршлаги.
Ну пусть не работают. Взялся за работу-работай. Не нравится-уходи. Я, может сейчас говорю как Дмитрий Анатольевич, но это факт.
В моей работе тоже дофига нюансов, но вам же на них насрать? И правильно. Не нравится-не работай. Я сомневаюсь, что если б я вам устроила перфоманс, вы б мне его простили, первый бы побежали жаловаться))
Почему вы думаете, что всем насрать на ваши проблемы? Даже если они прям лично ваши, и уж тем более - в профессии? Проблемы нужно озвучивать и решать. Тут на Пикабу вой до небес на тему, что мужикам все надо проговаривать словами изо рта в уши) Ну так и не только мужикам, да и у нас почти все начальники в стране как раз мужики)
PS. насколько я понял, перфоманс там как раз из-за религиозных символов, преимущественно исламских. И да, я понимаю, что лодку качать бы не надо сейчас... Но и насирать на проблемы всех и вся тоже путь в никуда)